Ингредиенты:

  • 500 г. репчатого лука;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 500 г. зеленого горошка;
  • 500 г. стручковой фасоли;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 2 ст. ложки порошка коричневого риса;
  • 100 г. томатной пасты;
  • пучок укропа;
  • 2 ч. ложки моринги;
  • 2 ч. ложки келпа;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

  1. Растопить половину столовой ложки сливочного масла на сковороде и обжарить в течение 5 минут зеленый горошек.
  2. Добавить к горошку стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
  3. Тонко режем лук. И на отдельной сковороде вместе с порошком коричневого риса обжариваем 1 минуту.
  4. Разводим томатную пасту с водой и добавляем в сковородку к луку. Тушим в течение 2 минут и перекладываем в сковородку с фасолью и горошком.
  5. Мелко порубить чеснок и добавить его, а также лимонный сок и укроп к содержимому сковороды.
  6. Приправить морингой и келпом. Потушить еще 2-3 минуты.
Купить коричневый рис. Купить морингу. Купить келп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *