Ингредиенты:

  • 250 г. белой фасоли;
  • 1 морковь;
  • 2 сладких перца;
  • 1 ст. ложка порошка красной маки;
  • 1 ст. ложка моринги молотой;
  • 2 ст. ложки ягод годжи;
  • 3 стакана воды;
  • оливковое масло по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Залить фасоль на полчаса. Ягоды годжи промыть и также ненадолго залить водой. В это время очистить морковь и натереть её на терке. Перец промыть, вырезать семена и нарезать тонкими дольками.
  2. Разогреть сковороду на среднем огне и влить оливковое масло. Добавить нарезанные овощи и перемешать. Подсыпать красной маки, моринги и соли. Обжаривать в течение 5 минут.
  3. Нагреть воду, а затем влить её к овощам. Фасоль откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду и посолить. Тушить около получаса, подливая воду по надобности. В самом конце добавить ягоды годжи.
Купить красную маку. Купить морингу молотую. Купить ягоды годжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *