Ингредиенты:

  • 450 г. помидоров;
  • 1 луковица;
  • 1 огурец;
  • 1 консервированный перец;
  • 3 стакана томатного сока;
  • 0,3 стакана винного уксуса;
  • 0,25 оливкового масла;
  • соус табаско по вкусу;
  • свежая зелень по вкусу;
  • розовая гималайская соль по вкусу;
  • 0,5 ч. ложки порошка молодых побегов пшеницы.

Приготовление:

  1. Нарезать маленькими кусочками половину помидоров, огурца и лука и переложить в комбайн или блендер. Добавить красный перец. Все овощи измельчить до состояния пюре. Переложить в миску.
  2. Добавить томатный сок, нарезанную зелень, уксус, оливковое масло, порошок молодых побегов пшеницы и несколько капель соуса табаско. Хорошо перемешать.
  3. Из оставшихся помидоров извлечь семена и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец и лук. Добавить все в суп. Подсолить по вкусу. Поместить в холодильник для охлаждения.
Купить молодые побеги пшеницы. Купить гималайскую розовую соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *