Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 10 шампиньонов;
  • 1 мелкий кабачок;
  • 1 помидор;
  • зелень по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 1 ст. ложка порошка молодых побегов пшеницы;

  • масло растительное;
  • сливочное.

Приготовление:

  1. Натереть на крупной тёрке кабачок и морковь
  2. Шампиньоны нарезать пластинками.
  3. Мелко порубить лук.
  4. Помидор порезать на маленькие кусочки.
  5. Суп лучше всего готовить в сотейнике. На дно налить немного растительного масла и добавить для вкуса кусочек сливочного масла.
  6. Последовательно помещать в сотейник овощи: лук, морковь, шампиньоны, кабачок, помидор. В самом конце добавить порубленную зелень.
  7. Овощи тушить до готовности. Они должны пустить сок.
  8. Вскипятить воды и добавить к овощам, подсолить. Суп должен быть густым.
  9. Добавить молодые побеги пшеницы, после чего дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
  10. Подавать суп со сметаной и перчить, когда суп уже будет разлит по тарелкам.
Купить молодые побеги пшеницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *