Ингредиенты:

  • 300 г. куриной грудки;
  • 150 г. брокколи;
  • 100 г. моркови;
  • 100 г. помидоров;
  • 120 г. цветной капусты;
  • 100 г. репчатого лука;
  • пучок укропа;
  • 70 г. перловой крупы;
  • 1 ч. ложка моринги;
  • 2 ч. ложки келпа.

Приготовление:

  1. Несколько раз промыть перловую крупу и замочить на 3 часа.
  2. Разрезать куриную грудку на небольшие кусочки и сварить бульон.
  3. Мелко нарезать морковь, лук и помидор. Перемешать. Немного обжарить на сковороде.
  4. Из готового бульона достать мясо, процедить и в процеженном бульоне поварить перловку в течение 20 минут.
  5. Разрезать оставшиеся овощи. Добавить их в суп за 5 минут до завершения варки.
  6. Добавить для аромата морингу и келп.
  7. Мелко нарезать курицу и вместе с укропом добавить в суп. Поварить 1-2 минуты.
Купить морингу. Купить келп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *