Ингредиенты:

  • 500 г. моркови;
  • 1 корень имбиря;
  • 1 луковица;
  • 100 г. кокосового молока/масла;
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла;
  • 1 ч. ложка спирулины;
  • половина свежего красного перца;
  • 1 головка чеснока.

Приготовление:

  1. Потушить измельчённый лук на подсолнечном масле.
  2. Добавить измельчённые имбирь, перец и чеснок.
  3. Полученную смесь тушим 5 минут.
  4. Потушенную смесь переместить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Залить кипячёной водой. Перемешать.
  5. Довести суп до кипения, после чего варить еще в течение 30 минут.
  6. Снять суп с плиты. Добавить кокосовое молоко/масло и засыпать спирулину.
Купить спирулину. Купить кокосовое масло.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *