Ингредиенты:

  • 2 куска постной ветчины или курицы;
  • 2 вареных яйца;
  • 4 редиски;
  • 1 маленький соленый огурчик;
  • 2 стакана кефира 0% жирности;
  • 0,5 стакана минеральной воды;
  • 1 ст. ложка винного уксуса;
  • 1 ст. ложка порошка молодых побегов ячменя;
  • 1 ст. ложка семян чиа;

  • петрушка;
  • зеленый лук;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  1. Нарезать ветчину (курицу), яйца и соленый огурец небольшими кубиками.
  2. Мелко покрошить зелень.
  3. Протереть редиску на крупной терке.
  4. Выложить ингредиенты в тарелки, залить кефиром. При необходимости разбавить кефир минеральной водой.
  5. Добавить уксус, семена чиа и порошок молодых побегов ячменя. Размешать.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Подавать холодной.
Купить молодые побеги ячменя. Купить семена чиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *