Ингредиенты:

  • 1,5 кг морской рыбы;
  • 100 г. соленых огурцов;
  • 1 стакан огуречного рассола;
  • 250 г. картофеля;
  • 0,5 лимона;
  • 100 г. репчатого лука;
  • пучок петрушки;
  • пучок укропа;
  • 50 г. моркови;
  • лавровый лист;

  • 1 ч. ложка спирулины;
  • 1 ч. ложка хлореллы.

Приготовление:

  1. В кипящую воду положить картофель, разрезанный на 4-6 кусочков, порезанные морковь и петрушку. Варить в течение 15 минут до готовности картофеля.
  2. Добавить лавровый лист, спирулину и хлореллу.
  3. Немного прокипятить огуречный рассол. Огурцы порезать мелкими кубиками. Добавить к уже ранее приготовленной смеси.
  4. Нарезать на крупные куски рыбу, отделив косточки, плавники и кожицу.
  5. Добавить рыбу в калью и варить 20 — 30 минут до готовности рыбы.
  6. За 1 — 2 минуты до готовности кальи выдавить лимонный сок и добавить укроп.
  7. Перед подачей калья должна настояться в течение 10-15 минут.
Купить спирулину. Купить хлореллу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *