Ингредиенты:

  • 500 г. куриного филе;
  • 200 г. плавленого сыра;
  • 400 г. картофеля;
  • 140 г. лука;
  • 180 г. моркови;
  • кокосовое масло по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • 5 горошин черного перца;

  • 3 лавровых листа;
  • зелень;
  • гренки или сухарики.

Приготовление:

  1. В кастрюлю положить куриное филе и залить водой. После того, как вода закипит, добавить чайную ложку соли, горошины черного перца и лавровый лист. С момент закипания варить бульон около 20 минут. Затем мясо вынуть.
  2. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Морковь потереть на терке. Сваренное мясо порезать на небольшие кусочки. Плавленый сыр потереть на терке либо мелко порезать.
  3. Картофель добавить в кипящий бульон и варить 10 минут.
  4. Разогреть сковородку. Растопить на ней кокосовое масло. Сначала обжарить лук, затем морковь. Посолить и поперчить. Затем готовую зажарку добавить в суп и варить его 5-7 минут.
  5. В конце добавить порезанное мясо и поварить еще 3-4 минуты. Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать суп и убрать его с огня.
  6. Перед подачей добавить свежей зелени и гренок.
Купить кокосовое масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *