Ингредиенты:

  • 2 авокадо;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 огурец;
  • 2 помидора;
  • 4 редиски;
  • зелень на выбор;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 4-5 капель соуса табаско;
  • 2 ст. ложки красного винного уксуса;
  • 1 л. томатного сока;
  • 0,5 ч. ложки молотого острого перца;

  • 1 ч. ложка молотого келпа.
  • 0,5 ч. ложки молотой моринги.

Приготовление:

  1. Авокадо помыть, надрезать вдоль пополам. Отделить половинки. Удалить косточку, срезать кожуру. Сбрызнуть соком лимона.
  2. Нарезать мякоть авокадо кусочками средней величины.
  3. Перец, огурец, помидоры, редиску порезать небольшими кусочками. Стебель сельдерея разрезать вдоль и мелко порубить. Зелень также мелко порубить.
  4. Порезанные овощи поместить в кастрюлю и залить томатным соком. Добавить лимонный сок, соус табаско и винный уксус. Насыпать молотый перец, келп и морингу.
  5. Суп перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  6. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Купить келп молотый. Купить морингу молотую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *