Ингредиенты:

  • 50 г. морковки;
  • 50 г. стебля сельдерея;
  • 1 маленькая луковичка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 400 мл пасты из томатов, высушенных на солнце;
  • 0,5 литра овощного бульона;
  • 2 ст.ложка порошка моринги;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль и перец;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

  1. Лук, чеснок и морковь нарезать кубиками, сельдерей – маленькими кусочками.
  2. Обжарить овощи в оливковом масле, в конце добавить петрушку.
  3. Смешать пасту из томатов и бульон, довести до кипения и добавить к овощам, после чего оставить на огне на 15 минут.
  4. Хорошо перемешать суп и вновь довести до кипения. Добавить порошок моринги и приправить солью и перцем по вкусу.
Купить морингу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *