Ингредиенты:

  • 50-400 г. тыквенного пюре;
  • 6 чашек овощного бульона;
  • 0,3 чашки яблочного пюре;
  • 1 нарезанное яблоко;
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками;
  • 0,5 ч. ложки белого перца;
  • 0,5 ч. ложки шалфея;
  • 0,25 ч. ложки мускатного ореха;
  • 0,5 ч. ложки тимьяна;
  • 0,25 ч. ложки кокосового сахара;

  • 0,5 чашки сливок;
  • розовая соль по вкусу;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю овощной бульон, добавить яблочное пюре и специи. Варить 5-7 минут.
  2. Пока готовится бульон, разогреть сковородку, полить оливкового масла и немного обжарить лук и порезанное яблоко, подсолить.
  3. Когда лук и яблоки будут золотистого цвета, переместить их в бульон. Перемешать.
  4. Затем добавить тыквенное пюре и кокосовый сахар. Варить в течение 10-15 минут на среднем огне.
  5. Когда суп будет готов, взять погружной блендер и перемешать им суп в течение 1-2 минут так, чтобы получилась кремовая масса.
  6. Добавить в суп сливки и поварить 2-3 минуты. Если суп будет слишком вязкий, разбавить сливками или водой.
  7. Разлить суп по тарелкам, украсить миндалем или тыквенными семенами.
Купить гималайскую розовую соль. Купить кокосовый сахар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *