Ингредиенты:

  • 60 г. сельдерея;
  • 50 г. белокочанной капусты;
  • 60 г. цветной капусты;
  • 60 г. томатов;
  • 20 г. зеленого лука;
  • 20 г. репчатого лука;
  • 25 г. оливкового масла;
  • 0,3 ч. ложки спирулины;
  • 0,3 ч. ложки хлореллы;
  • 400 мл. воды;
  • чеснок по вкусу;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжарить лук на оливковом масле несколько минут, после этого добавить чеснок.
  2. Пока лук с чесноком тушится на медленном огне, нашинковать капусту, нарезать сельдерей, морковь, цветную капусту и помидоры.
  3. Нарезанные овощи соединить с луком и переместить в кастрюлю, после чего залить все это водой и варить до готовности. В самом конце добавить хлореллу и спирулину. Готовый суп взбить в блендере до густого состояния.
  4. Подавать со свежей зеленью.
Купить спирулину. Купить хлореллу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *