Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!

Nilambari

Nilambari

Авторский шоколад Nilambari выпускает небольшая семейная компания. При производстве сладостей не используются животные компоненты, продукция подойдет для веганов.

Для производства плиток в качестве подсластителя используются сухофрукты или оригинальный кокосовый сахар. Его получают путем долгой сушки нектара кокосовых соцветий. Сладости имеют низкий гликемический индекс, безопасны для детей. В процессе приготовления продукт не нагревают выше температуры 45 градусов, таким образом в готовой плитке сохраняется максимум полезных свойств какао.

В ассортименте представлены следующие виды шоколада:

  • горький,
  • «молочный», который производится на овсяном молоке,
  • горький без сахара,
  • нежный на кэробе,
  • белый на кокосе.

В готовую шоколадную массу добавляют орехи, сухофрукты, ваниль, что придает шоколаду особенный нежный вкус. Все плитки формируются вручную. Необычный яркий вкус и стильный дизайн упаковки делают их прекрасным подарком.