Гречка с грибами и пастой "Варнишкес" Гурмайор, 210 гр
Гречка с грибами и пастой "Варнишкес" - традиционное еврейское блюдо из гречки, макарон, грибов и овощей порадует вас необычным сочетанием знакомых продуктов.
Гречка с грибами и пастой "Варнишкес" Гурмайор, 210 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееНациональная еврейская кухня - одна из самых древних. Многие рецепты передавались из поколения в поколения на протяжении тысячелетий.
Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).
Гречка и паста могут быть чуть недоварены (аль денте).
Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства).
Общая информация | |
Состав | Гречка пропаренная, макаронные изделия папарделле, сушеные белые грибы, шампиньоны, шиитаке, морковь, лук репчатый, лук-шнитт. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 11 г Жиры - 2 г Углеводы - 62 г Энергетическая ценность: 308 кКал |
Производитель | ООО "ГУРМАЙОР" 109388, Россия, г. Москва, ул. Гурьянова, д.31 стр. 2. |
Условия хранения | При температуре не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев |
Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Многие рецепты передавались из поколения в поколения на протяжении тысячелетий.
Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
2. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).
Гречка и паста могут быть чуть недоварены (аль денте).
Это блюдо можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства).
Общая информация | |
Состав | Гречка пропаренная, макаронные изделия папарделле, сушеные белые грибы, шампиньоны, шиитаке, морковь, лук репчатый, лук-шнитт. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 11 г Жиры - 2 г Углеводы - 62 г Энергетическая ценность: 308 кКал |
Производитель | ООО "ГУРМАЙОР" 109388, Россия, г. Москва, ул. Гурьянова, д.31 стр. 2. |
Условия хранения | При температуре не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев |
Гречка с грибами и пастой "Варнишкес" - традиционное еврейское блюдо из гречки, макарон, грибов и овощей порадует вас необычным сочетанием знакомых продуктов.
Гречка с грибами и пастой "Варнишкес" Гурмайор, 210 гр