Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Полба крупа цельнозерновая Житница здоровья, 400 гр

Полбяная кашалидер среди злаковых культур по количеству питательных веществ.

Описание
4.49 руб.
Начислится за покупку +0.13 балла
Доставляем

Диетический продукт, включающий в свой состав растительный белок и множество незаменимых для организма человека аминокислот. Полба, а по другому спельта -устойчива к разным загрязнениям и радиоактивному излучению. Она считается экологически чистым продуктом, поскольку не переносит наличия в почве химических соединений и минеральных удобрений. Поэтому в ней не содержится вредных нитратов и канцерогенов. 

Употребление в пищу полбы укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара в крови. Из-за уникальных полезных свойств полбу называют "черной икрой злаков" или "подарком предков". Она являлась одним из главных продуктов питания шумеров, жителей Древнего Египта и Вавилона. Уже с Х-ХI вв. н.э. полба являлась широко распространенной зерновой культурой и в Древней Руси. Каша из полбы не только полезная, но и вкусная. 

Способ приготовления. 

Готовить полбяную кашу можно по -разному: на воде, молоке, в мультиварке с добавлением грибов, овощей, фруктов, ягод, сухофруктов, орехов, семян. 1 часть крупы залить 2 частями воды, по вкусу добавить подсластитель, соль, специи, сухофрукты и варить до готовности. Блюда из полбы обладают особенным вкусом и полезны как детям, так и взрослым. Готовьте с полбой супы, салаты, гарниры, запеканки.

 

Общая информация
Состав Крупа полбяная дробленая.
Пищевая ценность (на 100 гр) белки - 11,5 г, жиры - 2 г; углеводы - 55,1 г; клетчатка - 2,4; калорийность - 290 ккал.
Производитель ООО "Сампо", Россия, 170551, Тверская обл., Калининский район, село красная гора, ул.Лесная, д.14
Импортер в РБ Частное предприятие «Бионик Плюс», г. Минск ул. Голубева, д.21, к.2
Условия хранения Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.
Срок годности 12 месяцев

Диетический продукт, включающий в свой состав растительный белок и множество незаменимых для организма человека аминокислот. Полба, а по другому спельта -устойчива к разным загрязнениям и радиоактивному излучению. Она считается экологически чистым продуктом, поскольку не переносит наличия в почве химических соединений и минеральных удобрений. Поэтому в ней не содержится вредных нитратов и канцерогенов. 

Употребление в пищу полбы укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара в крови. Из-за уникальных полезных свойств полбу называют "черной икрой злаков" или "подарком предков". Она являлась одним из главных продуктов питания шумеров, жителей Древнего Египта и Вавилона. Уже с Х-ХI вв. н.э. полба являлась широко распространенной зерновой культурой и в Древней Руси. Каша из полбы не только полезная, но и вкусная. 

Способ приготовления. 

Готовить полбяную кашу можно по -разному: на воде, молоке, в мультиварке с добавлением грибов, овощей, фруктов, ягод, сухофруктов, орехов, семян. 1 часть крупы залить 2 частями воды, по вкусу добавить подсластитель, соль, специи, сухофрукты и варить до готовности. Блюда из полбы обладают особенным вкусом и полезны как детям, так и взрослым. Готовьте с полбой супы, салаты, гарниры, запеканки.

 

Общая информация
Состав Крупа полбяная дробленая.
Пищевая ценность (на 100 гр) белки - 11,5 г, жиры - 2 г; углеводы - 55,1 г; клетчатка - 2,4; калорийность - 290 ккал.
Производитель ООО "Сампо", Россия, 170551, Тверская обл., Калининский район, село красная гора, ул.Лесная, д.14
Импортер в РБ Частное предприятие «Бионик Плюс», г. Минск ул. Голубева, д.21, к.2
Условия хранения Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.
Срок годности 12 месяцев
Отзывы о Полба крупа цельнозерновая Житница здоровья, 400 гр Оставить отзыв
5.0
3 отзыва
5 звезд
3
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Полбяная кашалидер среди злаковых культур по количеству питательных веществ.

4.49 руб.
Начислится за покупку +0.13 балла