Загрузка...
☀ Солнцезащита для взрослых и детей ➜
Корзина (0)
В корзине пусто!
Код товара: fr13-500 Froil

Кунжутная мука Froil, 500 гр

2 отзыва

Кунжутная мука не содержит глютен и состоит более чем на 40 % из растительного белка, отличается нежно-ореховым вкусом и ароматом. 

Подробное описание
3.50 руб.
В наличии

Кунжутная мука обладает высокой пищевой ценностью:

  • аминокислоты: аргинин, пролин, метеонин, триптофан, треонин, глецин, серин, цистеин, аланин и другие;
  • насыщенные жирные кислоты;
  • моно и полиненасыщенные кислоты;
  • легнаны;
  • пектиновые вещества;
  • углеводы;
  • антиоксиданты;
  • фитостеролы;
  • золу;
  • витамины: А, РР, группы В
  • минералы: марганец, медь, фосфор, кальций, цинк, железо, калий.

Незаменимые аминокислоты кунжутной муки активизируют:

  • регенерацию тканей;
  • синтез гемоглобина;
  • сексуальную активность;
  • выработку инсулина поджелудочной железой.

Кунжутная мука способствует формированию мышечной массы, поэтому рекомендуется к употреблению спортсменам и подросткам.

Витамины и минералы, содержащиеся в кунжутной муке:

  • оказывают противоатеросклеротическое действие;
  • улучшают состав крови;
  • предупреждают развитие геморрагического диатеза;
  • участвуют в формировании костной и хрящевой тканей;
  • оказывают влияние на белковый, жировой и углеводный обмен веществ;
  • предупреждают развитие сахарного диабета и мочекаменной болезни.

Клетчатка и пектины, находящиеся в кунжутной муке нормализует перистальтику кишечника, очищают организм.

При психоэмоциональном дискомфорте, болезненных симптомах в период менструаций и климакса у женщин, простатите, бесплодии или импотенции у мужчин рекомендуются регулярное употребление блюд из кунжутной муки.

Общая информация
Состав Изготовлена из семян кунжута
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки-25,0 гр., жиры-47,0 гр., углеводы-14,5 гр., Энергетическая ценность: 2470 кДж/590 ккал.
Производитель ИП Лебедев А.С., РБ, 223053, Минская обл., Минский р-н, п.Солнечный, ул.Сосновая 5-28
Условия хранения При температуре от 0 до +20С и относительной влажности не выше 70%
Срок годности 12 месяцев