Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Код товара: fr14-500 Froil

Миндальная мука Froil, 500 гр

2 отзыва

Эта мука гигроскопична, она способна хорошо поглощать и удерживать влагу. Благодаря этому выпечка из миндальной муки дольше сохраняет свежесть и не черствеет.

Подробное описание
23.50 руб.
В наличии

В миндальной муке содержатся насыщенные жирные кислоты, практически вся линейка витаминов группы В, холин, бетакаротин, кальций, магний, фосфор, железо, хлор, сера, калий, биологически активные компоненты, антиоксиданты и фитоэстрагены.

В состав миндальной муки входят все ценные компоненты свежего орехового ядра. При этом они не утрачивают своих полезных свойств даже после термической обработки.

Особая польза миндальной муки состоит в том, что она практически не содержит глютена, поэтому на ее основе можно приготовить множество продуктов и кондитерских изделий, подходящих для чувствительных к глютену людей.

В основном миндальная мука используется в кондитерском производстве. Без нее было бы невозможным приготовить так полюбившиеся всем пирожные макаруны, классический марципан или десерт с франжипаном. Прекрасно подходит для приготовления бисквитов,  различного вида теста, орехового крема, конфет и пирожных. 

На ее основе можно готовить соусы, заправлять ею супы, каши, запеканки и пудинги. С добавлением миндальной муки можно изменить консистенцию любого блюда, сделать его  более густым и питательным, а также придать любому блюду изысканный орехово-миндальный аромат.

Общая информация
Состав Миндальный орех.
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки-25,8 гр., жиры-54,5 гр., углеводы-13,0 гр., Энергетическая ценность: 2520 кДж/602 ккал.
Производитель ИП Лебедев А.С., РБ, 223053, Минская обл., Минский р-н, п.Солнечный, ул.Сосновая 5-28
Условия хранения При температуре от 0 до +20С и относительной влажности не выше 70%
Срок годности 12 месяцев