Мука льняная, 400 гр
Льняная мука является ценным диетическим продуктом с уникальным составом и низкой калорийностью.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееМуку получают путем измельчения обезжиренных семян льна, что позволяет продлить ее срок годности и получить максимум полезных веществ.
Льняная мука содержит:
- витамины B1, В2, В6
- клетчатку (до 30%)
- цинк, калий. магний
- Омега-3 и Омега-6
- фолиевую кислоту
- антиоксиданты
Полезные свойства:
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта
- препятствует развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы
- снижает риск развития онкологических заболеваний
- снижает уровень сахара в крови
- способствует нормализации веса
Как употреблять?
Муку из семян льна можно добавлять в выпечку (это продлит срок ее хранения), в каши, супы, запеканки, соусы. Можно использовать в качестве панировки для биточков и котлет, заменять яйца в постных блюдах.
Общая информация | |
Состав | Семена льна |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белок: 25 г Жиры: 10 г Углеводы: 14 г Энергетическая ценность - 312 кКал |
Производитель | ООО "Виктория", Россия, 173016, Великий Новгород, Космонавтов, 14-7 |
Импортер в РБ | ООО "Лавка здоровья", г.Минск, пр.Жукова 44 |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности | 12 месяцев |
Муку получают путем измельчения обезжиренных семян льна, что позволяет продлить ее срок годности и получить максимум полезных веществ.
Льняная мука содержит:
- витамины B1, В2, В6
- клетчатку (до 30%)
- цинк, калий. магний
- Омега-3 и Омега-6
- фолиевую кислоту
- антиоксиданты
Полезные свойства:
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта
- препятствует развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы
- снижает риск развития онкологических заболеваний
- снижает уровень сахара в крови
- способствует нормализации веса
Как употреблять?
Муку из семян льна можно добавлять в выпечку (это продлит срок ее хранения), в каши, супы, запеканки, соусы. Можно использовать в качестве панировки для биточков и котлет, заменять яйца в постных блюдах.
Общая информация | |
Состав | Семена льна |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белок: 25 г Жиры: 10 г Углеводы: 14 г Энергетическая ценность - 312 кКал |
Производитель | ООО "Виктория", Россия, 173016, Великий Новгород, Космонавтов, 14-7 |
Импортер в РБ | ООО "Лавка здоровья", г.Минск, пр.Жукова 44 |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности | 12 месяцев |
Льняная мука является ценным диетическим продуктом с уникальным составом и низкой калорийностью.