Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Масло Ши (Карите), 150 гр
Масло Ши (Карите), 150 гр
Код товара: rfcbc006 Royal Forest

Масло Ши (Карите), 150 гр

3 отзыва

Масло Ши богато витаминами E, A, F, а также почти на 80% состоит из триглицеридов, которые являются главным источником для энергии клеток организма. 

Подробное описание
11.50 руб.
Скоро в наличии
Бонусные баллы:0.35

Масло Ши получают из плодовой мякоти дерева Ши (Карите), которое в произрастает в странах Центральной и Западной Африки. Внешне масло Ши похоже на топленое сливочное масло с легким ореховым ароматом. Масло Ши широко используется в косметологии, оно хорошо увлажняет и смягчает кожу, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, оздоравливает и питает волосы. В лечебных целях масло используют при травмах мышц, связок, боли в суставах, псориазе, ожогах. Новорожденным детям маслом смазывают срез пуповины в качестве антисептика, а также подмышечные впадины, паховые и кожные складки для защиты от опрелостей. Масло Карите можно употреблять в пищу, добавляя уже в готовые блюда либо при приготовлении сладостей.

Полезные свойства:

  • Обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом
  • Смягчает сухую и загрубевшую кожу
  • Предупреждает появление растяжек, повышает эластичность и упругость кожи
  • Защищает кожу от воздействия солнечных лучей, мороза и ветра
  • Снимает отечность и боль
  • Улучшает кровообращение
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Питает волосяные луковицы, препятствует выпадение волос
  • Предупреждает преждевременное старение, разглаживает морщины
  • Применяется для лечения псориаза, экземы, дерматита
  • Успокаивает кожу после укусов насекомых, а также после бритья
  • Способствует восстановлению кожи после ожогов

Противопоказания:

  • Наличие аллергический реакций на латекс

*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.

Как употреблять масло Ши?

Масло можно использовать самостоятельно в виде крема,а также делать на его основе различные маски и бальзамы. В кулинарии масло  использую для приготовления домашнего шоколада и конфет. 

До сих пор задаетесь вопросами «Где и Как заказать масло Ши»?

Всё просто! Чтобы купить не рафинированное масло Ши, нужно только оставить заказ на сайте и наши менеджеры в самое кратчайшее время свяжутся с Вами для подтверждения заказа и проконсультируют Вас по продукту! Также Вы можете обратиться в наш магазин за покупкой по телефонам: 8(029)731-90-90 или 8(044)731-90-90. Купить масло Карите в Минске очень легко, сделайте заказ в нашем магазине, и мы доставим его в удобное для Вас время. Вы проживаете не в Минске? Купить этот продукт Вы сможете и в Вашем городе: Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилёве, а также в любом другом населенном пункте РБ! Мы работаем по всей Беларуси, осуществляя доставку почтой путём отправки заказа наложенным платежом (оплата при получении)!

Решив купить натуральное масло Ши в Беларуси, обращайтесь в наш интернет-магазин, здесь Вы получите не только качественный товар, но и грамотную консультацию!

Прочесть отзывы о масле Ши от наших клиентов или оставить свои отзывы о продукте и работе магазина Вы можете в одноименном разделе сверху справа.


 

Общая информация
Состав Натуральное масло Ши (Карите)
Пищевая ценность (на 100 гр) Белок: 0 г Жиры: 100 г Углеводы: 0 г Энергетическая ценность: 884кКал
Страна происхождения Гана
Производитель ООО "ТрансКэроб", г. Москва, ул. Каспийская, дом 24, корпус 3, Российская Федерация, 115304
Импортер в РБ ООО «Супер Еда». 220036, г.Минск, пер. Домашевский 11А, комн.706
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от 5 до 25 С
Срок годности 24 мес. с момента даты производства
Сертификат