Загрузка...
731-90-90

Масло Гхи

Фильтр
Фильтр
Фильтр
Цена
от до
Производители
Наличие
Показать

Ирина, консультант Ecobar

Выбирает только полезные продукты, которые подходят для ежедневного употребления, помогают в профилактике заболеваний, поддерживают нормальную работу организма и радуют своим вкусом. 

Если вы давно искали масло, которое:

  • подходит для жарки, заправки салатов и других блюд без вреда для здоровья;
  • очищает и оздоравливает организм, обеспечивает профилактику заболеваний;
  • придает любому блюду вкус и аромат, а также может использоваться в косметологии…

То попробуйте масло гхи. Это вид топленого сливочного масла, которое «перекочевало» к нам из Азии. Польза масла гхи известна давно, не зря ведь его называют «жидким золотом» Аюрведы. 

топлёное масло гхи

В чем же плюсы масла гхи?

  • При нагревании не выделяет опасных канцерогенов – а потому жарить на нем можно хоть каждый день.
  • Благодаря структурированному составу и обилию ненасыщенных жирных кислот легко усваивается.
  • Подходит людям, страдающим непереносимостью лактозы и аллергическими реакциями.
  • Улучшает метаболизм и пищеварение, выводит из организма токсины, питает мозг и нервную систему.
  • Замедляет старение клеток, оказывает антиоксидантное действие и предупреждает развитие рака. 

Если вы любите готовить на сливочном масле, но ищите качественную и безопасную альтернативу спредам из супермаркета, то вам обязательно стоит попробовать масло гхи!