Паста гречишная шоколадная с кокосом Nature’s own factory, 120 гр
Полезная шоколадная паста с семенами премиальной татарской гречихи, сделанная по технологии bean-to-bar.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееСочетание элитной татарской гречихи с нежным кешью, кокосовым сахаром и аппетитной кокосовой стружкой заставит забыть о суете. С первой ложечки премиальной гречишной шоколадной пасты с кокосом вас окутает сладкий морской бриз и перенесёт на дальние райские острова.
Общая информация | |
Состав | Ядра орехов кешью, кокосовый сахар, кокосовая стружка, масло какао, сухое цельное молоко, семена татарской гречихи, натуральный подсолнечный лецитин. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 11.4 Жиры - 43.1 Углеводы - 33.6 Энергетическая ценность 570 / 2360 ккал/кДж |
Производитель | ООО "Фабрика природы", Россия, 117186, г. Москва, ул. Нагорная, д.5. корп 4. кв 7 |
Условия хранения | Хранить в сухом месте |
Срок годности | 9 месяцев |
Сочетание элитной татарской гречихи с нежным кешью, кокосовым сахаром и аппетитной кокосовой стружкой заставит забыть о суете. С первой ложечки премиальной гречишной шоколадной пасты с кокосом вас окутает сладкий морской бриз и перенесёт на дальние райские острова.
Общая информация | |
Состав | Ядра орехов кешью, кокосовый сахар, кокосовая стружка, масло какао, сухое цельное молоко, семена татарской гречихи, натуральный подсолнечный лецитин. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 11.4 Жиры - 43.1 Углеводы - 33.6 Энергетическая ценность 570 / 2360 ккал/кДж |
Производитель | ООО "Фабрика природы", Россия, 117186, г. Москва, ул. Нагорная, д.5. корп 4. кв 7 |
Условия хранения | Хранить в сухом месте |
Срок годности | 9 месяцев |
Полезная шоколадная паста с семенами премиальной татарской гречихи, сделанная по технологии bean-to-bar.