Урбеч — это паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Продукция не нагревается выше 40 градусов, благодаря чему сохраняет всю энергию и пользу живых семян. Урбеч содержит большое количество необходимых человеку витаминов, макро- и микроэлементов, жирных кислот и клетчатку. Это отличный продукт для правильного рационального питания.
Входящий в состав урбеча кокос богат лауриновой кислотой, укрепляет уммунитет, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Абрикосовые косточки являются хорошим средством для профилактики рака, замедляют процессы старения в организме, помогают при заболеваних органов дыхательных путей.
Как употреблять?
Урбеч можно употреблять в чистом виде в качестве иммуномодулятора по чайной ложке утром. Можно смешать с медом или сиропом, намазывать на хлебцы, добавлять в каши, использовать в качестве заправки для салатов и соусов.
Общая информация | |
Состав | 75% сырая мякоть кокоса, 25% сырые ядра абрикосовой косточки |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки: 16% Жиры: 60% Углеводы: 11,2% Энергетическая ценность - 574кКал |
Производитель | ООО "Живой продукт", Республика Дагестан, г.Махачкала, ул.Гамидова, д.16 |
Импортер в РБ | ООО «Супер Еда». 220036, г.Минск, пер. Домашевский 11А, комн.706 |
Условия хранения | Хранить в темном прохладном месте |