Урбеч из кунжута белого Мералад, 230 гр
Урбеч богат кальцием и витамином Е, нормализует работу нервной системы, улучшает состояние кожи и волос.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееУрбеч — это паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Продукция не нагревается выше 40 градусов, благодаря чему сохраняет всю энергию и пользу живых семян. Урбеч содержит большое количество необходимых человеку витаминов, макро- и микроэлементов, жирных кислот и клетчатку. Это отличный продукт для правильного рационального питания.
Кунжут хорошо очищает сосуды от холестериновых бляшек, улучшает состав крови, благотворно влияет на пищеварительную систему. Рекомендуется добавлять в рацион детям, беременным и кормящим женщинам, так как содержит фосфор и фитоэстрагены, которые способствуют укреплению костных тканей. Кунжут является хорошим помощником при лечении бронхиальной астмы и других легочных заболеваний.
Как употреблять?
Урбеч можно употреблять в чистом виде в качестве иммуномодулятора по чайной ложке утром. Можно смешать с медом или сиропом, намазывать на хлебцы, добавлять в каши, использовать в качестве заправки для салатов и соусов.
Общая информация | |
Состав | Семена кунжута белого 100% |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 19,4г, жиры - 48,7г, углеводы - 12,2г. Энергетическая ценность - 565 ккал |
Производитель | ИП Дранишникова А.С., Россия, г.Киров |
Условия хранения | Хранить при температуре от +3 до +25 |
Срок годности | 12 месяцев. После вскрытия - не более 1 месяца |
Урбеч — это паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Продукция не нагревается выше 40 градусов, благодаря чему сохраняет всю энергию и пользу живых семян. Урбеч содержит большое количество необходимых человеку витаминов, макро- и микроэлементов, жирных кислот и клетчатку. Это отличный продукт для правильного рационального питания.
Кунжут хорошо очищает сосуды от холестериновых бляшек, улучшает состав крови, благотворно влияет на пищеварительную систему. Рекомендуется добавлять в рацион детям, беременным и кормящим женщинам, так как содержит фосфор и фитоэстрагены, которые способствуют укреплению костных тканей. Кунжут является хорошим помощником при лечении бронхиальной астмы и других легочных заболеваний.
Как употреблять?
Урбеч можно употреблять в чистом виде в качестве иммуномодулятора по чайной ложке утром. Можно смешать с медом или сиропом, намазывать на хлебцы, добавлять в каши, использовать в качестве заправки для салатов и соусов.
Общая информация | |
Состав | Семена кунжута белого 100% |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 19,4г, жиры - 48,7г, углеводы - 12,2г. Энергетическая ценность - 565 ккал |
Производитель | ИП Дранишникова А.С., Россия, г.Киров |
Условия хранения | Хранить при температуре от +3 до +25 |
Срок годности | 12 месяцев. После вскрытия - не более 1 месяца |
Урбеч богат кальцием и витамином Е, нормализует работу нервной системы, улучшает состояние кожи и волос.