Урбеч из тыквенных семечек Мералад, 230 гр
Урбеч укрепляет сердечно-сосудистую систему, активизирует мозговую деятельность, стимулирует рост волос, а также оздоравливает кожу.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееУрбеч — это паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Продукция не нагревается выше 40 градусов, благодаря чему сохраняет всю энергию и пользу живых семян. Урбеч содержит большое количество необходимых человеку витаминов, макро- и микроэлементов, жирных кислот и клетчатку. Это отличный продукт для правильного рационального питания.
Семена тыквы богаты фосфором и цинком, которые улучшают работу кровеносной системы и головного мозга. Цинк также является сильным природным иммуностимулятором, поэтому урбеч рекомендуется употреблять в осенний и весенний период, когда организм наиболее ослаблен. Наличие большого количества железа в составе семечек улучшает кровь, а аминокислоты укрепляют стенки соссудов. Регулярное употребление тыквенных семечек улучшает состояние кожи и волос, помогают нормализовать гормональный фон.
Как употреблять?
Урбеч можно употреблять в чистом виде в качестве иммуномодулятора по чайной ложке утром. Можно смешать с медом или сиропом, намазывать на хлебцы, добавлять в каши, использовать в качестве заправки для салатов и соусов.
Общая информация | |
Состав | Семена тыквы очищенные |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 33,2г, жиры - 45,4г, углеводы - 5,2г. Энергетическая ценность - 596 ккал |
Производитель | ИП Дранишникова А.С., Россия, г.Киров |
Условия хранения | Хранить при температуре от +3 до +25 |
Срок годности | 12 месяцев. После вскрытия - не более 1 месяца |
Урбеч — это паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Продукция не нагревается выше 40 градусов, благодаря чему сохраняет всю энергию и пользу живых семян. Урбеч содержит большое количество необходимых человеку витаминов, макро- и микроэлементов, жирных кислот и клетчатку. Это отличный продукт для правильного рационального питания.
Семена тыквы богаты фосфором и цинком, которые улучшают работу кровеносной системы и головного мозга. Цинк также является сильным природным иммуностимулятором, поэтому урбеч рекомендуется употреблять в осенний и весенний период, когда организм наиболее ослаблен. Наличие большого количества железа в составе семечек улучшает кровь, а аминокислоты укрепляют стенки соссудов. Регулярное употребление тыквенных семечек улучшает состояние кожи и волос, помогают нормализовать гормональный фон.
Как употреблять?
Урбеч можно употреблять в чистом виде в качестве иммуномодулятора по чайной ложке утром. Можно смешать с медом или сиропом, намазывать на хлебцы, добавлять в каши, использовать в качестве заправки для салатов и соусов.
Общая информация | |
Состав | Семена тыквы очищенные |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 33,2г, жиры - 45,4г, углеводы - 5,2г. Энергетическая ценность - 596 ккал |
Производитель | ИП Дранишникова А.С., Россия, г.Киров |
Условия хранения | Хранить при температуре от +3 до +25 |
Срок годности | 12 месяцев. После вскрытия - не более 1 месяца |
Урбеч укрепляет сердечно-сосудистую систему, активизирует мозговую деятельность, стимулирует рост волос, а также оздоравливает кожу.