Шоколад горький "Passion fruit" 70% какао Mojo Cacao, 60 гр
Нежное сочетание характерной кислинки маракуйи подчеркивает выразительность глубокого вкуса какао бобов. Горький шоколад в котором каждый оттенок неповторим и точен.
Шоколад горький "Passion fruit" 70% какао Mojo Cacao, 60 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееMojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.
Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.
Условия хранения
Хранить при t 12-22° С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света.
Общая информация | |
Состав | Какао тертое, кокосовый сахар, какао масло, порошок маракуйи |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 13 г, Жиры - 24 г, Углеводы - 32 г. Энергетическая ценность: 435 кКал / 1820 кДж |
Производитель | Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Срок годности | 12 месяцев |
Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.
Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.
Условия хранения
Хранить при t 12-22° С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света.
Общая информация | |
Состав | Какао тертое, кокосовый сахар, какао масло, порошок маракуйи |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 13 г, Жиры - 24 г, Углеводы - 32 г. Энергетическая ценность: 435 кКал / 1820 кДж |
Производитель | Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Срок годности | 12 месяцев |
Нежное сочетание характерной кислинки маракуйи подчеркивает выразительность глубокого вкуса какао бобов. Горький шоколад в котором каждый оттенок неповторим и точен.
Шоколад горький "Passion fruit" 70% какао Mojo Cacao, 60 гр