Молочный шоколад Mojo Cacao 52% с корицей и кардамоном - Christmas, 20 г
Пряная корица и ароматный кардамон в сочетании с текстурой рисового печенья создают невесомое, но хорошо знакомое ощущение предновогодней магии и волшебства.
Молочный шоколад Mojo Cacao 52% с корицей и кардамоном - Christmas, 20 г
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееШоколад Mojo Cacao изготавливается лимитированными коллекциями, винтажным способом перемалывания на каменных жерновах, исключительно из натуральных ингредиентов, возрождая гармонию вкуса и пользы, подаренную природой.
Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.
Общая информация | |
Состав | Какао-бобы, кокосовый сахар, какао-масло, орех кешью, мука кокосовая, мука рисовая, корица, кардамон, ваниль стручковая. Может содержать арахис, орехи, кунжут и продукты их переработки. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 7,4 г, Жиры - 41 г, Углеводы - 38,1 г. Энергетическая ценность:549 кКал / 2282 кДж |
Производитель | Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Условия хранения | Хранить при температуре 12-22 С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света. |
Срок годности | 12 месяцев |
Шоколад Mojo Cacao изготавливается лимитированными коллекциями, винтажным способом перемалывания на каменных жерновах, исключительно из натуральных ингредиентов, возрождая гармонию вкуса и пользы, подаренную природой.
Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.
Общая информация | |
Состав | Какао-бобы, кокосовый сахар, какао-масло, орех кешью, мука кокосовая, мука рисовая, корица, кардамон, ваниль стручковая. Может содержать арахис, орехи, кунжут и продукты их переработки. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 7,4 г, Жиры - 41 г, Углеводы - 38,1 г. Энергетическая ценность:549 кКал / 2282 кДж |
Производитель | Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Условия хранения | Хранить при температуре 12-22 С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света. |
Срок годности | 12 месяцев |
Пряная корица и ароматный кардамон в сочетании с текстурой рисового печенья создают невесомое, но хорошо знакомое ощущение предновогодней магии и волшебства.
Молочный шоколад Mojo Cacao 52% с корицей и кардамоном - Christmas, 20 г