"Шоколад" из кэроба арабский с бадьяном и кардамоном Royal Forest, 75 гр
Шоколад из кэроба не вызывает аллергию и привыкание, а также не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок.
"Шоколад" из кэроба арабский с бадьяном и кардамоном Royal Forest, 75 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееШоколад из кэроба представляет собой натурально сладкую плитку, произведённую исключительно из природных ингредиентов без использования сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.
Кэроб, являющийся основным и самым главным ингредиентом, получен путём измельчения плодов рожкового дерева до консистенции порошка. Благодаря богатству глюкозой и сложными углеводами кэроб имеет натуральный сладкий вкус и не нуждается в дополнительных подсластителях, а степень обжарки кэроба отражается на насыщенности вкуса плитки. Именно обжарка наделяет шоколад из кэроба характерной приятной горчинкой. Бадьян и кардамон в составе плитки делают её вкус согревающим, наделённым аутентичными восточными нотками.
Арабский шоколад превосходно подходит для чайной или кофейной церемонии. Восточные специи и натуральная сладость подчеркивают горечь чая и кофе, раскрывая новые оттенки вкусов. Отсутствие в составе восточной сладости щавелевой кислоты, которая присутствует и в обычном шоколаде, и в какао, препятствует вымыванию из организма полезных минералов. Кэроб богат ценной аминокислотой – аргинином. Это вещество участвует во многих жизнеобеспечивающих процессах в человеческом организме. Исследования показывают, что регулярное употребление аргинина благотворно влияет на кровеносную систему и развитие мышц.
Шоколад на основе кэроба подходит для ежедневного рациона людей, страдающих сахарным диабетом и тех, кто следит за своей фигурой благодаря отсутствию сахара, кофеина и теобромина.
Общая информация | |
Состав | Какао-масло, кэроб обжаренный, молоко сухое обезжиренное, бадьян молотый, кардамон молотый. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 12; Жиры - 41; Углеводы - 41; Клетчатка - 1; Энергетическая ценность 550 ккал (2390 кДж) |
Производитель | ООО "ТрансКэроб", г. Москва, ул. Каспийская, дом 24, корпус 3, Российская Федерация, 115304 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности | 9 месяцев. |
Шоколад из кэроба представляет собой натурально сладкую плитку, произведённую исключительно из природных ингредиентов без использования сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.
Кэроб, являющийся основным и самым главным ингредиентом, получен путём измельчения плодов рожкового дерева до консистенции порошка. Благодаря богатству глюкозой и сложными углеводами кэроб имеет натуральный сладкий вкус и не нуждается в дополнительных подсластителях, а степень обжарки кэроба отражается на насыщенности вкуса плитки. Именно обжарка наделяет шоколад из кэроба характерной приятной горчинкой. Бадьян и кардамон в составе плитки делают её вкус согревающим, наделённым аутентичными восточными нотками.
Арабский шоколад превосходно подходит для чайной или кофейной церемонии. Восточные специи и натуральная сладость подчеркивают горечь чая и кофе, раскрывая новые оттенки вкусов. Отсутствие в составе восточной сладости щавелевой кислоты, которая присутствует и в обычном шоколаде, и в какао, препятствует вымыванию из организма полезных минералов. Кэроб богат ценной аминокислотой – аргинином. Это вещество участвует во многих жизнеобеспечивающих процессах в человеческом организме. Исследования показывают, что регулярное употребление аргинина благотворно влияет на кровеносную систему и развитие мышц.
Шоколад на основе кэроба подходит для ежедневного рациона людей, страдающих сахарным диабетом и тех, кто следит за своей фигурой благодаря отсутствию сахара, кофеина и теобромина.
Общая информация | |
Состав | Какао-масло, кэроб обжаренный, молоко сухое обезжиренное, бадьян молотый, кардамон молотый. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 12; Жиры - 41; Углеводы - 41; Клетчатка - 1; Энергетическая ценность 550 ккал (2390 кДж) |
Производитель | ООО "ТрансКэроб", г. Москва, ул. Каспийская, дом 24, корпус 3, Российская Федерация, 115304 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить при температуре плюс (18±3) °C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности | 9 месяцев. |
Шоколад из кэроба не вызывает аллергию и привыкание, а также не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок.
"Шоколад" из кэроба арабский с бадьяном и кардамоном Royal Forest, 75 гр