Богатая белком, такая плитка может послужить отличным перекусом. Так же хорошо подходит диабетикам.
Шоколад Nilambari готовится вручную при температуре не более 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
Общая информация | |
Состав | Какао тертое, сахар кокосовый органический, какао масло, орех кедровый, ваниль стручковая. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 9,9 г, Жиры - 51,2 г, Углеводы - 31,5 г. Энергетическая ценность: 633,8 кКал |
Производитель | ООО «Гринмания», РФ г. Калуга, ул. Генерала Попова д. 3 |
Условия хранения | При температуре не выше + 25С, и относительной влажности воздуха не выше 75% |
Срок годности | 9 месяцев |