Шоколад "Creamy" (крими) Mojo Cacao, 20 гр
Классический вкус молочного шоколада не имеющий ничего общего с традиционной рецептурой.
Шоколад "Creamy" (крими) Mojo Cacao, 20 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееМолочный вкус достигнут благодаря сочетанию кешью и кокосовой муки в составе шоколада. Без молока, без сахара, без эмульгаторов. Сладость шоколада достигнута благодаря выпаренному кокосовому нектару, содержащий комплекс полезных микроэлементов и обладающий низким ГИ.
Шоколад изготовлен на базе собственной мануфактуры Mojo Cacao. Благодаря особому методу ферментации, обжарки и винтажному способу перемалывания на каменных жерновах, удается сохранить полезные свойства, раскрыть ароматику и истиный вкус настоящего шоколада.
Общая информация | |
Состав | Сахар кокосовый, какао-бобы, масло какао, орех кешью, мука кокосовая, ваниль стручковая. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 8,6 г., Жиры - 43,6 г., Углеводы 37,8 г. Энергетическая ценность: 578 кКал / 2420 кДж |
Производитель | Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Условия хранения | Хранить при температуре 12С-22С и относительной влажности воздуха не более 70%, не подвергать воздействию солнечного света. |
Срок годности | 12 месяцев |
Молочный вкус достигнут благодаря сочетанию кешью и кокосовой муки в составе шоколада. Без молока, без сахара, без эмульгаторов. Сладость шоколада достигнута благодаря выпаренному кокосовому нектару, содержащий комплекс полезных микроэлементов и обладающий низким ГИ.
Шоколад изготовлен на базе собственной мануфактуры Mojo Cacao. Благодаря особому методу ферментации, обжарки и винтажному способу перемалывания на каменных жерновах, удается сохранить полезные свойства, раскрыть ароматику и истиный вкус настоящего шоколада.
Общая информация | |
Состав | Сахар кокосовый, какао-бобы, масло какао, орех кешью, мука кокосовая, ваниль стручковая. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 8,6 г., Жиры - 43,6 г., Углеводы 37,8 г. Энергетическая ценность: 578 кКал / 2420 кДж |
Производитель | Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Условия хранения | Хранить при температуре 12С-22С и относительной влажности воздуха не более 70%, не подвергать воздействию солнечного света. |
Срок годности | 12 месяцев |
Классический вкус молочного шоколада не имеющий ничего общего с традиционной рецептурой.
Шоколад "Creamy" (крими) Mojo Cacao, 20 гр