Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Шоколадное изделие "Banana Bread" Mojo Cacao, 20 г

Mojo Cacao Код товара: MC37-20

Белый шоколад в точности передающий вкус свежеиспеченного хлеба с золотистой, карамельной корочкой.

Описание
5.43 руб.
Доставляем

Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.

Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.

Условия хранения

Хранить при t 12-22° С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света.

Общая информация
Состав Масло какао, сахар кокосовый, орех кешью, мука кокосовая, рисовый чай, гречишный чай, банановая пудра, ваниль стручковая, морская соль
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 6,5 г, Жиры - 44 г, Углеводы - 36,6 г. Энергетическая ценность: 572 кКал / 2600 кДж
Производитель Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7
Импортер в РБ ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805
Срок годности 12 месяцев

Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.

Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.

Условия хранения

Хранить при t 12-22° С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света.

Общая информация
Состав Масло какао, сахар кокосовый, орех кешью, мука кокосовая, рисовый чай, гречишный чай, банановая пудра, ваниль стручковая, морская соль
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 6,5 г, Жиры - 44 г, Углеводы - 36,6 г. Энергетическая ценность: 572 кКал / 2600 кДж
Производитель Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7
Импортер в РБ ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805
Срок годности 12 месяцев
Отзывы о Шоколадное изделие "Banana Bread" Mojo Cacao, 20 г Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Белый шоколад в точности передающий вкус свежеиспеченного хлеба с золотистой, карамельной корочкой.

5.43 руб.