Шоколадное изделие "Banana Bread" Mojo Cacao, 20 г
Белый шоколад в точности передающий вкус свежеиспеченного хлеба с золотистой, карамельной корочкой.
Шоколадное изделие "Banana Bread" Mojo Cacao, 20 г
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееMojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.
Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.
Условия хранения
Хранить при t 12-22° С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света.
Общая информация | |
Состав | Масло какао, сахар кокосовый, орех кешью, мука кокосовая, рисовый чай, гречишный чай, банановая пудра, ваниль стручковая, морская соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 6,5 г, Жиры - 44 г, Углеводы - 36,6 г. Энергетическая ценность: 572 кКал / 2600 кДж |
Производитель | Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Срок годности | 12 месяцев |
Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.
Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.
Условия хранения
Хранить при t 12-22° С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света.
Общая информация | |
Состав | Масло какао, сахар кокосовый, орех кешью, мука кокосовая, рисовый чай, гречишный чай, банановая пудра, ваниль стручковая, морская соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 6,5 г, Жиры - 44 г, Углеводы - 36,6 г. Энергетическая ценность: 572 кКал / 2600 кДж |
Производитель | Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Срок годности | 12 месяцев |
Белый шоколад в точности передающий вкус свежеиспеченного хлеба с золотистой, карамельной корочкой.
Шоколадное изделие "Banana Bread" Mojo Cacao, 20 г