Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Шоколад "Banana Bread" Mojo Cacao, 20 гр

Код товара: MC14-020

Натуральный белый шоколад без добавления рафинированного сахара, только из натуральных ингредиентов, богатый комплексом полезных микроэлементов.

Описание
🔥  За неделю этот товар купили 27 раз
5.19 руб.
Начислится за покупку +0.26 балла
Товар доступен в магазине по адресу
г. Минск, пр-кт. Дзержинского, 19
Товар доступен в магазине по адресу
Новая Боровая, ул. Братьев Райт, 1
Доставляем

Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.

Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.

Шоколад Mojo Cacao изготавливается лимитированными коллекциями, винтажным способом перемалывания на каменных жерновах, исключительно из натуральных ингредиентов, возрождая гармонию вкуса и пользы, подаренную природой.

Общая информация
Состав Сахар кокосовый, масло какао, орех кешью, кокосовая мука, коричневый рис, семена гречихи, порошок банана, стручковая ваниль, морская соль.
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 6,5 г, Жиры - 44 г, Углеводы - 36,6 г. Энергетическая ценность: 572 кКал / 2374 кДж
Производитель Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7
Импортер в РБ ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716
Условия хранения Хранить при температуре 12-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%, не подвергать воздействию солнечного света.
Срок годности 12 месяцев

Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.

Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.

Шоколад Mojo Cacao изготавливается лимитированными коллекциями, винтажным способом перемалывания на каменных жерновах, исключительно из натуральных ингредиентов, возрождая гармонию вкуса и пользы, подаренную природой.

Общая информация
Состав Сахар кокосовый, масло какао, орех кешью, кокосовая мука, коричневый рис, семена гречихи, порошок банана, стручковая ваниль, морская соль.
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 6,5 г, Жиры - 44 г, Углеводы - 36,6 г. Энергетическая ценность: 572 кКал / 2374 кДж
Производитель Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7
Импортер в РБ ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716
Условия хранения Хранить при температуре 12-22 С и относительной влажности воздуха не более 70%, не подвергать воздействию солнечного света.
Срок годности 12 месяцев
Отзывы о Шоколад "Banana Bread" Mojo Cacao, 20 гр Оставить отзыв
5.0
4 отзыва
5 звезд
4
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Натуральный белый шоколад без добавления рафинированного сахара, только из натуральных ингредиентов, богатый комплексом полезных микроэлементов.

🔥  За неделю этот товар купили 27 раз
5.19 руб.
Начислится за покупку +0.26 балла
Товар доступен в магазине по адресу
г. Минск, пр-кт. Дзержинского, 19
Товар доступен в магазине по адресу
Новая Боровая, ул. Братьев Райт, 1