Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Гималайская розовая соль мелкого помола Intenson, 500 гр

Intenson Код товара: Int02-500

Гималайская розовая соль – это настоящий природный антисептик и среди всех прочих по праву считается самой чистой кристаллической солью! 

Описание
7.39 руб.
Доставляем

Розовая гималайская соль - это соль естественного розового цвета, которую добывают в области Пенджаб в Пакистане, в соляной шахте в Хевре, которая расположена в предгорье Соляного хребта на Индо-Гангской равнине.

Гималайская соль содержит более 84 минералов и элементов, включая калий, железо и кальций. Все эти минералы способствуют естественному процессу детоксикации организма и способствуют естественному удалению бактерий.

Розовая соль содержит меньше натрия, чем обработанная поваренная соль, что может являться фактором снижающим кровяное давление.

Поваренная соль сильно переработана и содержит меньше минералов и больше натрия, чем гималайская соль. Когда вы меняете поваренную соль на гималайскую, вашему организму легче ее обрабатывать, потому что ему не требуется столько воды для выведения излишка натрия, как если бы вы употребляли поваренную соль. Кроме того, гималайская соль от природы богата йодом, который пищевые компании искусственно добавляют в поваренную соль после ее обработки. Природный йод в гималайской соли очень эффективен, помогая вашему телу создавать электролитный баланс, помогая кишечнику усваивать питательные вещества и снижая кровяное давление.

Гималайская соль способствует гидратации. Отличный способ восстановить силы после интенсивной тренировки - выпейте немного воды с розовой солью и лимонным соком! 

Розовая соль улучшает пищеварение. Богатое содержание минералов гималайской соли помогает сбалансировать уровень pH в организме. Когда уровень pH уравновешен, наши тела обладают лучшим иммунитетом и качественнее способны переваривать пищу.

Способ применения: используется в качестве пищевой соли. ВОЗ рекомендует не превышать потребления 1 чайной ложки соли в сутки на взрослого человека.

 

Общая информация
Состав 100% гималайская соль
Страна происхождения Пакистан
Производитель Intenson Europe Sp. z o.o., Całowanie 94G, 05-480 Карчев, Польша
Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре от 5 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности 36 месяцев

Розовая гималайская соль - это соль естественного розового цвета, которую добывают в области Пенджаб в Пакистане, в соляной шахте в Хевре, которая расположена в предгорье Соляного хребта на Индо-Гангской равнине.

Гималайская соль содержит более 84 минералов и элементов, включая калий, железо и кальций. Все эти минералы способствуют естественному процессу детоксикации организма и способствуют естественному удалению бактерий.

Розовая соль содержит меньше натрия, чем обработанная поваренная соль, что может являться фактором снижающим кровяное давление.

Поваренная соль сильно переработана и содержит меньше минералов и больше натрия, чем гималайская соль. Когда вы меняете поваренную соль на гималайскую, вашему организму легче ее обрабатывать, потому что ему не требуется столько воды для выведения излишка натрия, как если бы вы употребляли поваренную соль. Кроме того, гималайская соль от природы богата йодом, который пищевые компании искусственно добавляют в поваренную соль после ее обработки. Природный йод в гималайской соли очень эффективен, помогая вашему телу создавать электролитный баланс, помогая кишечнику усваивать питательные вещества и снижая кровяное давление.

Гималайская соль способствует гидратации. Отличный способ восстановить силы после интенсивной тренировки - выпейте немного воды с розовой солью и лимонным соком! 

Розовая соль улучшает пищеварение. Богатое содержание минералов гималайской соли помогает сбалансировать уровень pH в организме. Когда уровень pH уравновешен, наши тела обладают лучшим иммунитетом и качественнее способны переваривать пищу.

Способ применения: используется в качестве пищевой соли. ВОЗ рекомендует не превышать потребления 1 чайной ложки соли в сутки на взрослого человека.

 

Общая информация
Состав 100% гималайская соль
Страна происхождения Пакистан
Производитель Intenson Europe Sp. z o.o., Całowanie 94G, 05-480 Карчев, Польша
Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре от 5 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности 36 месяцев
Отзывы о Гималайская розовая соль мелкого помола Intenson, 500 гр Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Гималайская розовая соль – это настоящий природный антисептик и среди всех прочих по праву считается самой чистой кристаллической солью! 

7.39 руб.