Ананасы – источник витаминов С, В1 и В6, они богаты клетчаткой, марганцем, медью, магнием и солями фолиевой кислоты. В тайской медицине их рассматривают как средство, стимулирующее пищеварение, повышающее иммунитет, помогающее при кашле и нормализующее состояние слизистых оболочек.
Кисло-сладкий соус с ананасами подходит для блюд из мяса и птицы, картофеля фри, а также роллов и блинчиков. Может использоваться при запекании в духовке и заправке салатов и сэндвичей.
Общая информация | |
Состав | Ананас, пюре яблочное, имбирь сушеный, уксус яблочный 5%, перец красный сладкий, крахмал картофельный, морковь сушеная. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 1,3 г., жиры - 3,5 г., углеводы - 23г. Энергетическая ценность - 130 ккал. |
Производитель | УП "Белмяспроминвест". Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, к. 810. Адрес производства: РБ 223025, Минская обл., Столбцовский р-н, аг. Заямное, ул. Социалистическая, д.72Б |
Условия хранения | Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый продукт хранить в холодильнике при температуре от 0С до +8С. |
Срок годности | 24 месяца |