Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем - соус, приготовленный, согласно традициям, без консервантов, придаст вашему блюду неповторимый вкус. Традиционно соус Арабьята подают с пенне ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности.
Способ приготовления: разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Общая информация | |
Состав | Томатная паста, вода, сахар, соль йодированная, пряности, овощи сушеные, уксус, кислота лимонная, перец красный острый. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0,5 г., жири - 0,1 г., углеводы- 6,5г. Энергетическая ценность - 30 ккал. |
Производитель | УП "Белмяспроминвест". Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, к. 810. Адрес производства: РБ 223025, Минская обл., Столбцовский р-н, аг. Заямное, ул. Социалистическая, д.72Б |
Условия хранения | Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0С до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый продукт хранить в холодильнике при температуре от 0С до +8С. |
Срок годности | 24 месяца |