Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Загуститель Яблочный пектин ФитПарад (Fit Parad), 25 гр

Fit Parad Код товара: fp08

Универсальный натуральный загуститель для приготовления разнообразных блюд и десертов.

Описание
8.39 руб.
Доставляем

Яблочный пектин получают путем экстрагирования яблочных выжимок, он имеет полностью растительное происхождение. Область применения пектина достаточна разнообразна. Его можно использовать для приготовления варенья, киселей, муссов, йогуртов, желе, кетчупа, сыров, мороженого, пастилы, мармелада, зефира, крема для тортов; кексов, хлебобулочных изделий. 

Пектин обладает целым рядом полезных свойств:

  • всасывает холестерин и выводит его из организма, восстанавливает работу кишечника;
  • очищает организм от накопленных жировых отложений, шлаков и токсинов;
  • выводит радиоактивные элементы, ионы тяжелых металлов и пестициды;
  • препятствует всасыванию жиров и сахара, в результате чего снижается количество калорий, потребляемых с едой;
  • улучшает кровообращение и налаживает окислительно-восстановительные процессы;
  • стабилизирует обмен веществ;
  • действует как обезболивающее и противовоспалительное средство при язвенных заболеваниях желудка и кишечника;
  • полезен людям, страдающим пищевой аллергией, в отличие от привычных сорбентов, не вызывает бактериологического дисбаланса.

Попробуйте приготовить не только вкусное, но и полезное варенье с яблочным пектином и заменителем сахара ФитПарад. Благодаря большой желирующей способности он не требует продолжительной варки фруктов и ягод, в результате чего они сохраняют свой натуральный цвет, вкус и аромат, а также большую часть витаминов.

Рецепт полезного варенья: В емкость с кипящей водой (250-300 г) поместить ягоды (1-1,5 кг)  и варить их 5-7 минут. Содержимое пакета 25 гр перемешать с 200 гр сахарозаменителем ФитПарад №7. Полученный состав постепенно добавлять в кипящую ягодную смесь, периодически помешивая. Варить не более 5 минут. Готовое варенье закатать в стерилизованные банки, укутать теплым пледом или одеялом до полного остывания. Хранить при комнатной температуре. Ягоды и фрукты с большим содержанием пектина (смородина, слива, клубника) требуют меньшего количества загустителя. Для того, чтобы клубника или земляника не потеряли цвет, добавить 2 гр лимонной кислоты.

Общая информация
Состав Пищевая добавка загуститель пектин
Пищевая ценность (на 100 гр) Углеводы - 91,5% (моно- и дисахариды - 11,4%, полисахариды - 80,1%) Энергетическая ценность - 43 кКал
Производитель ООО "Питэко", г.Балахна, ул.Энгельса д.110, Нижегородская обл., Российская Федерация
Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 75%
Срок годности 12 месяцев

Яблочный пектин получают путем экстрагирования яблочных выжимок, он имеет полностью растительное происхождение. Область применения пектина достаточна разнообразна. Его можно использовать для приготовления варенья, киселей, муссов, йогуртов, желе, кетчупа, сыров, мороженого, пастилы, мармелада, зефира, крема для тортов; кексов, хлебобулочных изделий. 

Пектин обладает целым рядом полезных свойств:

  • всасывает холестерин и выводит его из организма, восстанавливает работу кишечника;
  • очищает организм от накопленных жировых отложений, шлаков и токсинов;
  • выводит радиоактивные элементы, ионы тяжелых металлов и пестициды;
  • препятствует всасыванию жиров и сахара, в результате чего снижается количество калорий, потребляемых с едой;
  • улучшает кровообращение и налаживает окислительно-восстановительные процессы;
  • стабилизирует обмен веществ;
  • действует как обезболивающее и противовоспалительное средство при язвенных заболеваниях желудка и кишечника;
  • полезен людям, страдающим пищевой аллергией, в отличие от привычных сорбентов, не вызывает бактериологического дисбаланса.

Попробуйте приготовить не только вкусное, но и полезное варенье с яблочным пектином и заменителем сахара ФитПарад. Благодаря большой желирующей способности он не требует продолжительной варки фруктов и ягод, в результате чего они сохраняют свой натуральный цвет, вкус и аромат, а также большую часть витаминов.

Рецепт полезного варенья: В емкость с кипящей водой (250-300 г) поместить ягоды (1-1,5 кг)  и варить их 5-7 минут. Содержимое пакета 25 гр перемешать с 200 гр сахарозаменителем ФитПарад №7. Полученный состав постепенно добавлять в кипящую ягодную смесь, периодически помешивая. Варить не более 5 минут. Готовое варенье закатать в стерилизованные банки, укутать теплым пледом или одеялом до полного остывания. Хранить при комнатной температуре. Ягоды и фрукты с большим содержанием пектина (смородина, слива, клубника) требуют меньшего количества загустителя. Для того, чтобы клубника или земляника не потеряли цвет, добавить 2 гр лимонной кислоты.

Общая информация
Состав Пищевая добавка загуститель пектин
Пищевая ценность (на 100 гр) Углеводы - 91,5% (моно- и дисахариды - 11,4%, полисахариды - 80,1%) Энергетическая ценность - 43 кКал
Производитель ООО "Питэко", г.Балахна, ул.Энгельса д.110, Нижегородская обл., Российская Федерация
Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 75%
Срок годности 12 месяцев
Отзывы о Загуститель Яблочный пектин ФитПарад (Fit Parad), 25 гр Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Универсальный натуральный загуститель для приготовления разнообразных блюд и десертов.

8.39 руб.