Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Код товара: parisat07-100 Pari Satiss

Косметическое масло черного тмина Pari Satiss, 100мл

Оставить отзыв

Нерафинированное масло черного тмина "Pari Satiss", полученное методом холодного механического прессования зрелых семян.

Подробное описание
44.00 руб.
В наличии

Масло черного тмина обладает: болеутоляющим, желчегонным, противовоспалительным, эстрогенным, спазмолитическим, антиоксидантным, антибактериальным, антигрибковым, противовирусным, гепатопротекторным, бронхолитическим, антигистаминным, мочегонным, мягким слабительным, иммуностимулирующим, липолитическим действием.

Применение масла черного тмина в косметологии: 

  1. Увлажнение, повышение эластичности кожи, стимулирование иммунитета кожи.
     
    Масло черного тмина применяется в уходе за проблемной кожей любого типа, в том числе за кожей с аллергией, дерматитами и нейродермитами. 
    Регулирует работу сальных желез, обеспечивает глубокое очищение кожи и приводит ее в тонус. 
    Укрепляет стенки капилляров, благотворно влияет на работу сосудов. Повышает упругость кожи, улучшает контуры лица, шеи, декольте и тела. 
    В составе масла черного тмина содержится комплекс витаминов, танинов, флавоноидов которые являются антиоксидантами - это делает масло черного тмина эффективным средством для зрелой кожи в качестве профилактики преждевременного старения  и нейтрализации свободно радикальных реакций, вызванных окислительным и др.стрессами.  
     
  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи. 

    Масло черного тмина ускоряет процессы заживления и восстановления кожи. Является иммуностимулирующим, антиаллергическим, противовоспалительным средством. Помогает в лечении различных дерматологических заболеваний. Согласно исследованиям индийских ученых, может применяться в лечении аллергических заболеваний, заменяя средства, содержащие кортизон. 
    Может использоваться после операций, шлифовок, химических пилингов, а также при чувствительной, раздраженной, аллергичной коже.  
     
  3.  Уход за волосами и ногтями. 

    Масло черного тмина применяют при выпадении волос, а также в комплексной терапии кожных заболеваний, для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи головы. 

Использование масла черного тмина:

  1. В чистом виде и в качестве добавки в масляной смеси масло черного тмина устраняет сухость, зуд, шелушения, возвращает мягкость и эластичность коже. Следует наносить масло на влажную чистую кожу после принятия душа или ванны. 
     
  2. В чистом виде масло черного тмина наносится на волосы и кожу головы в качестве средтва от выпадения волос и для активизации из роста. Масло черного тмина используется для улучшения кровообращения в коже головы, для уменьшения сухости и шелушения кожи.
     
  3. Масло черного тмина содержит более 100 высокоактивных биологических веществ, поэтому в чистом виде на кожу лица не наносится! Используется только в качестве добавки в масляные смеси и приготовленную косметику  –  до 10%.   
    Распылить на кожу цветочную воду, нанести 5-6 капель масляной смеси с добавлением масла черного тмина, легко вбить смесь в кожу подушечками пальцев. Через 15 минут остатки промокнуть бумажной салфеткой.
Общая информация
Состав 100% нерафинированное масло черного тмина.
Производитель Совместное предприятие "Стилмарк", РБ, 220012, г.Минск, ул.Чернышевского д.10-А, ком.711-713
Условия хранения Хранить в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности при таких условиях указан на этикетке на дне бутылки.
Срок годности 18 месяцев