Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Косметическое масло конопляное Pari Satiss, 100мл
Косметическое масло конопляное Pari Satiss, 100мл
Код товара: parisat06-100 Pari Satiss

Косметическое масло конопляное Pari Satiss, 100мл

Оставить отзыв

Нерафинированное масло конопляных семян "Pari Satiss", полученное методом холодного механического прессования семян.

Подробное описание
27.00 руб.
В наличии

Применение масла конопляных семян в косметологии: 

  1. Увлажнение, повышение эластичности кожи, anti-age.
     
    Масло конопляных семян очень легко проникает через роговой слой кожи, не оставляет жирного блеска и оказывает выраженное лифтинговое действие, повышает упругость, эластичность кожи и сокращает поры. 
    Конопляное масло обладает высокой способностью удерживать влагу в коже за счет большого содержания линолевой, альфа- и гамма-линоленовой кислот. 
    Большое содержание витаминов, антиоксидантов и аминокислот делает масло конопли  незаменимым средством для зрелой кожи – это отличное средство для защиты кожи от стресса, особенно вызванного солнечным излучением. Обладает свойством нейтрализовать свободные радикалы, борется с обезвоженностью, сухостью, шелушениями. Является профилактикой преждевременного старения кожи
     
  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи. 

    Масло конопляных семян ускоряет процессы заживления и восстановления кожи. Укрепляет стенки капилляров и уменьшает их проницаемость, уменьшает воспаление сосудов.  
    Конопляное масло содержит комплекс витаминов группы В, С, Е, D, а также витамин К, который благоприятно влияет на состояние сосудов и помогает уменьшить пигментацию, связанную с сосудистыми проблемами – например, темные круги под глазами. Масло конопляных семян, богатое витаминами К и В6, можно использовать для кожи с куперозом, для улучшения состояния кожи с розацеа, для ускоренной регенерации кожи после лазерных шлифовок или глубокой дермабразии. 
    Включайте масло конопляных семян в состав косметических средств или используйте в чистом виде для заживления кожи, так как витамин К в его составе способствует уменьшению гематом и отеков. 
     
  3.  Уход за волосами и ногтями

    Масло конопляных семян улучшает эластичность волос и придает им сияние и блеск. 
    Витамин В2 (рибофлавин) в составе конопляного масла работает как антисеборейный компонент – в чистом виде или в составе косметических средств уменьшает зуд и шелушение волосистой части головы, оказывает антиоксидантное действие. 
    Масло конопли ухаживает за поврежденными, пересушенными волосами, восстанавливает их эластичность, укрепляет слоящиеся ногти. 

 Использование масла конопляных семян:

  1. В чистом виде масло конопли рекомендуется использовать для нанесения на тело в качестве ежедневного ухаживающего средства, для регенерации кожи после загара, для укрепления сосудов и в качестве противовоспалительного средства. 
  2. В чистом виде масло конопляных семян наносится на волосы и кожу головы в качестве восстанавливающего и питательного средства, для улучшения кровообращения в коже головы, для профилактики выпадения и стимуляции роста волос, для уменьшения сухости и шелушения кожи.
  3. Для ухода за кожей лица можно использовать масло конопли в чистом виде.
    Распылить на кожу цветочную воду, нанести 5-6 капель масла конопляных семян. Легко вбить сыворотку в кожу подушечками пальцев. Через 15 минут остатки промокнуть бумажной салфеткой.   
Общая информация
Состав 100% нерафинированное масло конопляных семян.
Производитель Совместное предприятие "Стилмарк", РБ, 220012, г.Минск, ул.Чернышевского д.10-А, ком.711-713
Условия хранения Хранить в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности при таких условиях указан на этикетке на дне бутылки.
Срок годности 18 месяцев