Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Код товара: parisat04-100 Pari Satiss

Косметическое масло рисовых отрубей Pari Satiss, 100мл

Оставить отзыв

Рафинированное масло рисовых отрубей "Pari Satiss", полученное методом холодного прессования отрубей, полученных при шлифовке рисовых зерен с бережной рафинацией.

Подробное описание
27.00 руб.
В наличии

Применение масла рисовых отрубей в косметологии: 

  1. Антивозрастное действие, упругость и эластичность кожи.
     
    Масло рисовых отрубей - очень легкое, одно из лучших масел для использования в косметике и в уходе за зрелой, тусклой, сухой кожей. 
    Рисовое масло - это настоящий коктейль из гамма-оризанола, фитостеролов, токоферолов, токотриенолов, сквалена. Каждый перечисленный элемент обладает собственной антиоксидантной активностью, что делает рисовое масло великолепным противовозрастным средством. 
    -  помогает справиться с возрастной сухостью, усиливает  клеточное обновление и регенерацию,  восстанавливает эластичность кожи;
    -  одно из ведущих масел при уходе за кожей в период менопаузы;
    -  рисовое масло при добавлении в косметику уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
    -  противовоспалительная добавка в смеси для ухода за жирной кожей;
    -  используется для уменьшения постакне и для ухода за кожей, склонной к гиперпигментации.
     
  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи 

    Масло рисовых отрубей является природным антиоксидантом, природным источником витамина Е - эти элементы помогают бороться со свободными радикалами и замедляют старение кожи. 

    - ускоряет процессы заживления, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием;  
    -  используется в солнцезащитных средствах - уменьшает, нейтрализует воздействие УФ-излучения;  
    -  уменьшают патологическую сухость и шелушение кожи при нейродермитах, экземе, псориазе;
    -  идеальное массажное масло в чистом виде. 
     
  3.  Уход за волосами.

    Рисовое масло рекомендуется для ухода за кожей головы и за волосами по всей длине - улучшает состояние тонких и поврежденных волос. 
    Важно знать, что гамма-оризанол в составе рисового масла способен ингибировать фермент 5α –редуктаза I типа, что может снижать жирность кожи головы, уменьшать андрогеноподобную аллопецию. 

    Использование масла рисовых отрубей:
  1. В чистом виде рисовое масло рекомендуется использовать для устранения сухости кожи, для нанесения на тело после загара, в виде массажных терапевтических и антицеллюлитных смесей. 
    Надо помнить, что все растительные масла обладают не прямым увлажняющим, а окклюзионным действием - они задерживают влагу в коже. Поэтому для бОльшей эффективности рекомендуется наносить базовые масла на влажную кожу. 
  2. В чистом виде масло рисовых отрубей наносится на кожу в виде питательных масок, компрессов, аппликаций и масляных обертываний.
  3. При уходе за кожей лица - это идеальное средство для использования в чистом виде. Также рекомендуется использовать рисовое масло в составе масляных смесей до 40%-60%. 
Общая информация
Состав 100% рафинированное масло рисовых отрубей.
Производитель Совместное предприятие "Стилмарк", РБ, 220012, г.Минск, ул.Чернышевского д.10-А, ком.711-713
Условия хранения Хранить в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности при таких условиях указан на этикетке на дне бутылки.
Срок годности 18 месяцев