Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Код товара: parisat03-100 Pari Satiss

Косметическое масло сладкого миндаля Pari Satiss, 100мл

Оставить отзыв

Рафинированное миндальное масло "Pari Satiss", полученное методом холодного прессования орехов с бережной рафинацией.

Подробное описание
24.00 руб.
В наличии

Применение масла сладкого миндаля в косметологии

  1. Защита, питание, повышение эластичности кожи.
     
    Масло сладкого миндаля легко проникает через роговой слой кожи и оказывает выраженное питательное действие - мгновенно смягчает кожу. 
    Миндальное масло хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи, а вот для жирного типа кожи использование миндального масла в чистом виде опасно образованием комедонов. 
    -  подходит для раздраженной, чувствительной, воспаленной кожи;
    -  питает, способствует сохранению влаги в сухой, зрелой, стареющей коже;
    -  рекомендуется для ухода за кожей с выраженным сосудистым рисунком, выравнивают цвет лица. 
    -  возвращает эластичность и упругость огрубевшей коже, подходит для профилактики растяжек. 
     
  2. Регенерация, восстановление, заживление кожи.  

    Масло сладкого миндаля - ускоряет процессы заживления, его издавна использовали для лечения ран, пролежней и т.д. 
    -  ускоряет процессы заживления;  
    -  используется при бытовых и солнечных термических ожогах, мелких травмах кожи;  
    -  уменьшают патологическую сухость и шелушение кожи при нейродермитах, экземе, псориазе;
    -  идеальное массажное масло в чистом виде. 
     
  3.  Уход за волосами.

    Миндальное масло рекомендуется для ухода за кожей головы и за волосами по всей длине: 
    -  уменьшает выпадение и стимулирует рост волос;
    -  устраняет ломкость волос, восстанавливает структуру. Рекомендуется к применению для восстановления поврежденных, окрашенных, секущихся волос. 
    -  возвращает волосам блеск и эластичность. 
    -  укрепляет ногти и способствует их росту. 

Использование масла сладкого миндаля:

  1. В чистом виде миндальное масло рекомендуется использовать для устранения сухости кожи, для нанесения на тело после загара, в виде массажных терапевтических и антицеллюлитных смесей. 
    Надо помнить, что все растительные масла обладают не прямым увлажняющим, а окклюзионным действием - они задерживают влагу в коже. Поэтому для бОльшей эффективности рекомендуется наносить базовые масла на влажную кожу. 
  2. В чистом виде масло сладкого миндаля наносится на кожу в виде питательных масок, компрессов, аппликаций и масляных обертываний.
  3. Для ухода за кожей лица рекомендуется использовать масло миндаля в составе масляных смесей 10-12%. 
Общая информация
Состав 100% рафинированное миндальное масло.
Производитель Совместное предприятие "Стилмарк", РБ, 220012, г.Минск, ул.Чернышевского д.10-А, ком.711-713
Условия хранения Хранить в плотно закрытой таре в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С. Срок годности при таких условиях указан на этикетке на дне бутылки.
Срок годности 18 месяцев