Масло Аргана Botavikos, 30 мл
Один из самых ценных природных продуктов в мире получают методом холодного прессования из ядрышек, содержащихся в косточках плодов аргании, которую также называют "железным деревом".
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееУникальность масла состоит в том, что аргания произрастает только в Марокко в зоне, объявленной ЮНЕСКО Аргановым биосферным заповедником. Состав арганового масла определяет его значимость в косметологии. Так по содержанию витамина Е аргана превосходит оливковое масло в три раза. Ключевыми компонентами масла также являются каротиноиды, жирные кислоты – олеиновая, линолевая, пальмитиновая и стеариновая, полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты и сквален – мощный натуральный антиоксидант.
Способ применения:
Меры предосторожности: проверять на индивидуальную непереносимость.
Растительное масло может использоваться в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или выступать в качестве основы для эфирных масел.
Обогащение косметических средств: На 10 мл (2 ч.л.) косметического средства или на 100 мл шампуня или бальзама – до 10 капель растительного масла.
Маски для лица: Нанести на лицо по массажным линиям. Время процедуры – 15-20 минут.
Очищение кожи лица: Ватный диск смочить горячей водой, отжать, нанести на него жирное масло, протереть кожу ватным диском по массажным линиям.
Массаж лица и тела: Масло используется для непосредственного массирования тела, в том числе лица, шеи и области декольте.
Пропорция обогащения базового масла эфирным маслом: 5 мл (1 чайная ложка) базового масла – 3-5 капель эфирного масла; 30 мл базового масла – 12-30 капель эфирного масла; 50 мл базового масла – 30-50 капель эфирного масла.
Общая информация | |
Состав | 100% натуральное нерафинированное жирное масло Argania spinosa kernel oil Аргана (Железное дерево) полученное методом прессования. |
Производитель | ООО "Ботаника", Россия, 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2, пом. XIX, к.18 |
Срок годности | 24 месяца |
Уникальность масла состоит в том, что аргания произрастает только в Марокко в зоне, объявленной ЮНЕСКО Аргановым биосферным заповедником. Состав арганового масла определяет его значимость в косметологии. Так по содержанию витамина Е аргана превосходит оливковое масло в три раза. Ключевыми компонентами масла также являются каротиноиды, жирные кислоты – олеиновая, линолевая, пальмитиновая и стеариновая, полифенолы, фитостеролы, тритерпеновые спирты и сквален – мощный натуральный антиоксидант.
Способ применения:
Меры предосторожности: проверять на индивидуальную непереносимость.
Растительное масло может использоваться в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или выступать в качестве основы для эфирных масел.
Обогащение косметических средств: На 10 мл (2 ч.л.) косметического средства или на 100 мл шампуня или бальзама – до 10 капель растительного масла.
Маски для лица: Нанести на лицо по массажным линиям. Время процедуры – 15-20 минут.
Очищение кожи лица: Ватный диск смочить горячей водой, отжать, нанести на него жирное масло, протереть кожу ватным диском по массажным линиям.
Массаж лица и тела: Масло используется для непосредственного массирования тела, в том числе лица, шеи и области декольте.
Пропорция обогащения базового масла эфирным маслом: 5 мл (1 чайная ложка) базового масла – 3-5 капель эфирного масла; 30 мл базового масла – 12-30 капель эфирного масла; 50 мл базового масла – 30-50 капель эфирного масла.
Общая информация | |
Состав | 100% натуральное нерафинированное жирное масло Argania spinosa kernel oil Аргана (Железное дерево) полученное методом прессования. |
Производитель | ООО "Ботаника", Россия, 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2, пом. XIX, к.18 |
Срок годности | 24 месяца |
Один из самых ценных природных продуктов в мире получают методом холодного прессования из ядрышек, содержащихся в косточках плодов аргании, которую также называют "железным деревом".