Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Шоколад горький Mojo Cacao Blak Truffle, 80г (истекающий срок)

Код товара: srok-MC15-080

Срок до 05.02.2022г

Описание
-30%
10.49 руб. 14.99 руб.
Начислится за покупку +0.31 балла
Доставляем

Натуральный горький шоколад из какао-бобов элитных сортов без добавления рафинированного сахара, только из натуральных ингредиентов, богатый комплексом полезных микроэлементов.

Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.

Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.

Общая информация
Состав Какао-бобы, выпаренный кокосовый нектар, масло какао, трюфельное масло, тимьян, морская соль.
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 9 г, Жиры - 35 г, Углеводы - 42 г. Энергетическая ценность: 518 кКал / 2159 кДж
Производитель Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7
Условия хранения Хранить при температуре 12-22 С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света.

Натуральный горький шоколад из какао-бобов элитных сортов без добавления рафинированного сахара, только из натуральных ингредиентов, богатый комплексом полезных микроэлементов.

Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.

Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.

Общая информация
Состав Какао-бобы, выпаренный кокосовый нектар, масло какао, трюфельное масло, тимьян, морская соль.
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 9 г, Жиры - 35 г, Углеводы - 42 г. Энергетическая ценность: 518 кКал / 2159 кДж
Производитель Mojo Cacao, ООО "Моджо", Россия, г. Москва, ул. Прянишникова, 23а, подъезд 7
Условия хранения Хранить при температуре 12-22 С и относительной влажности воздуха не более 70 %, не подвергать воздействию солнечного света.
Отзывы о Шоколад горький Mojo Cacao Blak Truffle, 80г (истекающий срок) Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Срок до 05.02.2022г

30%
10.49 руб. 14.99 руб.
Начислится за покупку +0.31 балла