Загрузка...
731-90-90
10 видов полезных сладостей для тех, кто не может без вкусного десерта

10 видов полезных сладостей для тех, кто не может без вкусного десерта

643
0
21 Сентября, 2020

Любите сладости, но не всегда можете подобрать одновременно и вкусные, и полезные? С нами это проще простого. Поэтому внимательно следите за тем, что у нас появляется на сайте. Мы уже собрали много вкусных и полезных вариантов сладостей. Можете выбирать сладости, которые уже пробовали много раз, а можете заказать что-то новенькое. 

полезные трюфели
овсяные крекеры

Почему сладости из магазина вредные?

Потому что это быстрые углеводы с большим количеством сахара. Смотрите, сколько сахара в некоторых перекусах и напитках:

  • В одном злаковом или протеиновом батончике из массмаркета может быть до 29 г сахара. И если сравнивать его с шоколадными батончиками, то разница невелика. 
  • В питьевых низкокалорийных йогуртах и творожках 6-7,5 чайных ложек сахара. Это 45 грамм – приличная порция, если учесть, что в течение дня вы будете есть и другие продукты, содержащие сахар.
  • В мерной ложке мороженого 3 чайные ложки сахара. В шоколадном кексе – 4,75 ложки, в булочке 100 г – тоже четыре ложки, а в порции бисквитного торта – 5,5 ложек. 
полезные сиропы
батончики Bite

Есть ли альтернатива?

Да, это полезные сладости из нашего магазина. Смотрите, как много вкусного и полезного мы собрали для сладкоежек: 

  1. Батончики. У нас есть натуральные батончики, в которых нет сахара. Вместо него – сушеные ягоды, фрукты и орехи. Они утоляют голод и насыщают организм энергией. 
  2. Органический шоколад. Он подходит диабетикам, беременным и детям, а также всем тем, кто заботится о фигуре и здоровье. Шоколад сам по себе сладкий! В нем нет консервантов, подсластителей и ароматизаторов. 
  3. Полезное печенье без пшеничной муки. Вкусное печенье для детей и взрослых без сахара с чистыми и понятными составами. 
  4. Конфеты. Отказаться от привычных конфет из магазина не просто. Но попробовать стоит! У нас есть варианты конфет из орехов и сухофруктов, которые точь-в-точь как настоящие трюфели и даже вкуснее!
  5. Натуральная пастила и мармелад. В пастиле и мармеладе нет сахара и добавок, они безопасны даже для самых маленьких и очень вкусные.
  6. Сладкие хлебцы. Думаете, что хлебцы не десерт? Попробуйте сладкие хлебцы – это не только сладкое лакомство, но и польза клетчатки. 
  7. Полезные лакомства. Если вам хочется чего-то особенного, то попробуйте такие полезные сладкие продукты, как попкорн, хрустящие паффы, фруктовые слайсы и кофейные зерна в шоколаде. 
  8. Пасты и урбечи. Нравится Нутэлла и другие шоколадные пасты? Тогда попробуйте здоровый аналог – ароматные дагестанские урбечи из перемолотых орехов, семян и меда, либо урбечи и ореховые пасты. Многие пасты и урбечи содержат естественную сладость, благодаря кокосу и кешью в составе.
  9.  Пекмезы и сиропы. Используйте их при приготовлении низкокалорийных десертов и выпечки, или добавляйте в чай и кофе. 
пасты и карамели
веганские шоколадки

Как вы понимаете, исключить из своего меню вредные сладости сегодня очень просто! Достаточно попробовать – и вам точно понравится :)

643
0
21 Сентября, 2020
Ваш комментарий будет первым