Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Фильтр
Фильтр
Фильтр
Цена
от до
Производители
Наличие
Показать

Консультант EcoBar

Урбеч — натуральная паста из сырых орехов и семян — продукт полезный. Он отлично утоляет голод и быстро восстанавливает силы, восполняет недостаток белка и усиливает иммунитет, нормализует работу сердечно-сосудистой системы и улучшает состояние кожи.

О полезных свойствах урбеча я знаю давно, но в моём рационе эта паста «поселилась» всего пару месяцев назад: до этого я просто не представляла, как можно есть терпкую и вяжущую смесь из орехов и семян каждый день. Сейчас я знаю целых 5 способов употребления урбеча и делюсь рецептами с вами.

5 причин заказать и попробовать урбеч

Приготовьте пасту для бутербродов. Добавьте в урбеч мед, чайную ложку воды и каплю растительного масла. Он станет сладким (без терпкости!) и эластичним: вы легко намажете ее на хлебцы или крекеры.

Ассортимент урбечаДля приготовления урбеча к чаю лучше всего подойдёт урбеч с абрикосовыми косточками, арахисом или фундуком.

Добавьте урбеч в хлопья или кашу. Всего одной чайной ложки на тарелку каши утром достаточно, чтобы зарядиться бодростью и энергией на целый день.

Сделайте ореховое молоко. Взбейте в блендере одну часть урбеча и две-три части воды, добавьте мёд или сироп по вкусу. Полезный напиток быстро утолит жажду и нормализует уровень холестерина.

Приготовьте заправку для салатов и горячих блюд. Добавьте в урбеч немного воды, любимые специи и томатную пасту (ее можно заменить на оливковое масло или соевый соус)

Сделайте полезный десерт. Смешайте урбеч с нежирным творогом, полейте медом или любимым сиропом. Десерт готов!

Остались вопросы?  Напишите мне в чат: я помогу выбрать урбеч, который вам точно понравится, и поделюсь ещё парочкой необычных рецептов.

Полезные видеоматериалы