Соусы и заправки
Правильный соус раскрывает в блюде все оттенки вкуса и добавляет новые, богатые и долгоиграющие. Выбрать заправку для конкретного блюда – отдельное искусство.
Обратите внимание на чистоту состава натуральных заправок и соусов. Это важнейшее условие – консерванты, добавки, красители среди ингредиентов недопустимы. Соус, полезный, качественный и вкусный, состоит только из натуральных продуктов, положенных по рецептуре – масел, яиц, специй, овощей, трав.
Натуральные соусы и заправки для истинных гурманов
Попробуйте соевый соус, кимчи, скияки, терияки и хойсин в аутентичных японских, китайских и корейских блюдах.
- Что за паста и лазанья без песто, болоньезе или арабиаты? Перенеситесь в атмосферу солнечной, спокойной Италии с традиционными полезными заправками местной кухни.
- Удивите родных и гостей ароматным мясным блюдом под кисло-сладким или гранатовым соусом. Подайте с пикантной горчицей или овощной икрой айвар из запеченного перца.
- Тайский традиционный рыбный соус используют в рецептах с рыбой и морепродуктами.
- Почувствуйте легкость натурального майонеза без добавления яиц.
- Попробуйте разнообразные паштеты из растительных ингредиентов.
- Добавьте в десерты саба или бальзамический крем с ягодами, фруктами и сухофруктами.
- Изысканный подарок для ценителей хорошей еды – выдержанный от 5 до 30 лет бальзамический соус. Добавляют к салатам, сырам, белому мясу и рыбе, картофелю, овощам, десертам. Всего капля – и вкус заиграет по-новому.
Готовые смеси используют как самостоятельные блюда (например, с кусочком хлеба) или для приготовления других эко заправок. В качестве основы подходит томатный соус с растительными маслами или паштет.
Мы ценим натуральные составы, без химических добавок и усилителей вкуса, и выбираем для вас эко заправки и соусы лучших производителей. Естественные сочетания вкусов овощей, фруктов, ягод, масел и специй несут только пользу и дарят непередаваемое удовольствие.