Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Уксус яблочный, 500 мл

Код товара: Хл01-500

Производится по традиционному рецепту из экологически чистых яблок, выращенных в родовых поместьях поселения "Ясные просторы".

Описание
🔥  За неделю этот товар купили 8 раз
15.50 руб.
Доставляем

Уксус изготовлен без добавления сахара, спирта, воды и консервантов. Ароматизирован монардой, богатой флавоноидами и витамином С. Имеет богатый вкус, сохранённые витамины и микроэлементы.

Яблочный уксус чрезвычайно полезен для всей системы пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры, помогает печени обезвреживать токсины.

Он содержит двадцать важнейших микроэлементов: калий, натрий, кальций, фосфор, хлор, сера, медь, железо, кремний, фтор и др. В нем насчитывается ряд важных витаминов: A,B1,B2,B6,C,E и др. Содержатся ферментные вещества – энзимы, а также аминокислоты, поташ и пектины, которые способствуют процессу пищеварения, уменьшают уровень холестерина в крови.

Важной составляющей уксуса является яблочная кислота – так называемая конструктивная (строительная) кислота, помогающая пищеварению, нормализации свертывания крови и образованию красных кровяных телец. Также яблочная кислота участвует в процессах энергообеспечения, регенерации клеток эпителия, способствует заживлению ран и оздоровлению сосудов.

Яблочный уксус содержит важнейший витамин – бета-каротин (провитамин А) – один из самых сильных антиоксидантов. Он нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Благодаря бета-каротину употребление яблочного уксуса препятствует преждевременному старению.

Также активно стимулирует иммунную систему, является отличным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях. Предупреждает развитие катаракты и онкологических процессов. Яблочный уксус содержит фолиевую кислоту, повышающую уровень гемоглобина в крови.

Более подробную информацию о производителе можно найти здесь: https://www.instagram.com/alexander.khloptcev/

Общая информация
Состав Уксус яблочный
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 0 г., жиры - 0 г., углеводы - 0,9 г., энергетическая ценность - 87,9 кДж /21 ккал. Массовая доля уксусной кислоты (%): 4 %.
Производитель ИП Хлопцев А.Н., Витебский р-н, д.Гора, ул.Солнечная, 5
Условия хранения Хранить в тёмном месте при температуре от -2°С до +35°С
Срок годности 1 год

Уксус изготовлен без добавления сахара, спирта, воды и консервантов. Ароматизирован монардой, богатой флавоноидами и витамином С. Имеет богатый вкус, сохранённые витамины и микроэлементы.

Яблочный уксус чрезвычайно полезен для всей системы пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры, помогает печени обезвреживать токсины.

Он содержит двадцать важнейших микроэлементов: калий, натрий, кальций, фосфор, хлор, сера, медь, железо, кремний, фтор и др. В нем насчитывается ряд важных витаминов: A,B1,B2,B6,C,E и др. Содержатся ферментные вещества – энзимы, а также аминокислоты, поташ и пектины, которые способствуют процессу пищеварения, уменьшают уровень холестерина в крови.

Важной составляющей уксуса является яблочная кислота – так называемая конструктивная (строительная) кислота, помогающая пищеварению, нормализации свертывания крови и образованию красных кровяных телец. Также яблочная кислота участвует в процессах энергообеспечения, регенерации клеток эпителия, способствует заживлению ран и оздоровлению сосудов.

Яблочный уксус содержит важнейший витамин – бета-каротин (провитамин А) – один из самых сильных антиоксидантов. Он нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Благодаря бета-каротину употребление яблочного уксуса препятствует преждевременному старению.

Также активно стимулирует иммунную систему, является отличным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях. Предупреждает развитие катаракты и онкологических процессов. Яблочный уксус содержит фолиевую кислоту, повышающую уровень гемоглобина в крови.

Более подробную информацию о производителе можно найти здесь: https://www.instagram.com/alexander.khloptcev/

Общая информация
Состав Уксус яблочный
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 0 г., жиры - 0 г., углеводы - 0,9 г., энергетическая ценность - 87,9 кДж /21 ккал. Массовая доля уксусной кислоты (%): 4 %.
Производитель ИП Хлопцев А.Н., Витебский р-н, д.Гора, ул.Солнечная, 5
Условия хранения Хранить в тёмном месте при температуре от -2°С до +35°С
Срок годности 1 год
Отзывы о Уксус яблочный, 500 мл Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Производится по традиционному рецепту из экологически чистых яблок, выращенных в родовых поместьях поселения "Ясные просторы".

🔥  За неделю этот товар купили 8 раз
15.50 руб.