Уксус яблочный, 500 мл
Производится по традиционному рецепту из экологически чистых яблок, выращенных в родовых поместьях поселения "Ясные просторы".
Уксус яблочный, 500 мл
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееУксус изготовлен без добавления сахара, спирта, воды и консервантов. Ароматизирован монардой, богатой флавоноидами и витамином С. Имеет богатый вкус, сохранённые витамины и микроэлементы.
Яблочный уксус чрезвычайно полезен для всей системы пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры, помогает печени обезвреживать токсины.
Он содержит двадцать важнейших микроэлементов: калий, натрий, кальций, фосфор, хлор, сера, медь, железо, кремний, фтор и др. В нем насчитывается ряд важных витаминов: A,B1,B2,B6,C,E и др. Содержатся ферментные вещества – энзимы, а также аминокислоты, поташ и пектины, которые способствуют процессу пищеварения, уменьшают уровень холестерина в крови.
Важной составляющей уксуса является яблочная кислота – так называемая конструктивная (строительная) кислота, помогающая пищеварению, нормализации свертывания крови и образованию красных кровяных телец. Также яблочная кислота участвует в процессах энергообеспечения, регенерации клеток эпителия, способствует заживлению ран и оздоровлению сосудов.
Яблочный уксус содержит важнейший витамин – бета-каротин (провитамин А) – один из самых сильных антиоксидантов. Он нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Благодаря бета-каротину употребление яблочного уксуса препятствует преждевременному старению.
Также активно стимулирует иммунную систему, является отличным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях. Предупреждает развитие катаракты и онкологических процессов. Яблочный уксус содержит фолиевую кислоту, повышающую уровень гемоглобина в крови.
Более подробную информацию о производителе можно найти здесь: https://www.instagram.com/alexander.khloptcev/
Общая информация | |
Состав | Уксус яблочный |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0 г., жиры - 0 г., углеводы - 0,9 г., энергетическая ценность - 87,9 кДж /21 ккал. Массовая доля уксусной кислоты (%): 4 %. |
Производитель | ИП Хлопцев А.Н., Витебский р-н, д.Гора, ул.Солнечная, 5 |
Условия хранения | Хранить в тёмном месте при температуре от -2°С до +35°С |
Срок годности | 1 год |
Уксус изготовлен без добавления сахара, спирта, воды и консервантов. Ароматизирован монардой, богатой флавоноидами и витамином С. Имеет богатый вкус, сохранённые витамины и микроэлементы.
Яблочный уксус чрезвычайно полезен для всей системы пищеварения человека: он защищает от инфекций, уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, способствует формированию здоровой кишечной микрофлоры, помогает печени обезвреживать токсины.
Он содержит двадцать важнейших микроэлементов: калий, натрий, кальций, фосфор, хлор, сера, медь, железо, кремний, фтор и др. В нем насчитывается ряд важных витаминов: A,B1,B2,B6,C,E и др. Содержатся ферментные вещества – энзимы, а также аминокислоты, поташ и пектины, которые способствуют процессу пищеварения, уменьшают уровень холестерина в крови.
Важной составляющей уксуса является яблочная кислота – так называемая конструктивная (строительная) кислота, помогающая пищеварению, нормализации свертывания крови и образованию красных кровяных телец. Также яблочная кислота участвует в процессах энергообеспечения, регенерации клеток эпителия, способствует заживлению ран и оздоровлению сосудов.
Яблочный уксус содержит важнейший витамин – бета-каротин (провитамин А) – один из самых сильных антиоксидантов. Он нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Благодаря бета-каротину употребление яблочного уксуса препятствует преждевременному старению.
Также активно стимулирует иммунную систему, является отличным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях. Предупреждает развитие катаракты и онкологических процессов. Яблочный уксус содержит фолиевую кислоту, повышающую уровень гемоглобина в крови.
Более подробную информацию о производителе можно найти здесь: https://www.instagram.com/alexander.khloptcev/
Общая информация | |
Состав | Уксус яблочный |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0 г., жиры - 0 г., углеводы - 0,9 г., энергетическая ценность - 87,9 кДж /21 ккал. Массовая доля уксусной кислоты (%): 4 %. |
Производитель | ИП Хлопцев А.Н., Витебский р-н, д.Гора, ул.Солнечная, 5 |
Условия хранения | Хранить в тёмном месте при температуре от -2°С до +35°С |
Срок годности | 1 год |
Производится по традиционному рецепту из экологически чистых яблок, выращенных в родовых поместьях поселения "Ясные просторы".
Уксус яблочный, 500 мл