Консервация
Ирина, консультант Ecobar
Считает, что консервация может быть полезной. Главное – научиться выбирать консервы без вредных добавок. Уверена, что с помощью консервов можно приготовить вкусные блюда или просто сделать сытный и полезный перекус на скорую руку.
Я считаю, что консервы – палочка-выручалочка для любой современной хозяйки. Например, с их помощью можно за пару минут сделать салат или гарнир, либо добавить в какое-нибудь более сложное блюдо и получить кулинарный шедевр. Вот какую консервацию предлагает онлайн-гипермаркет ecobar.by:
- Красную фасоль, сладкую кукурузу и зеленый горошек. Без этих консервов сложно представить наши любимые блюда – например, салаты или закуски.
- Маринованные корнишоны и вяленые томаты – закуски, которые станут вкусным украшением стола, а также с помощью которых можно приготовить некоторые блюда.
- Отборные маслины и зеленые оливки без косточки – классика, без которой не обходится не только знаменитый греческий салат, но и многие другие блюда.
- Ростки бобов мунг в рассоле – можно добавить в салат, в рагу и овощную смесь, а также добавить в любые тушеные и жареные блюда, а также использовать как гарнир для мяса.
- Супы-пюре с тыквой, томатами, шампиньонами, стерилизованную томатную пасту. С этими консервами вы получите вкусные, сытные и полезные блюда.
Нужно подобрать много разных продуктов? Напишите мне онлайн – я помогу с чек-листом и рецептами. В ecobar.by есть быстрая доставка по Минску и в другие города, а также доступные цены. Хотите убедиться? Оформите первый заказ.