Масло Гхи
Ирина, консультант Ecobar
Выбирает только полезные продукты, которые подходят для ежедневного употребления, помогают в профилактике заболеваний, поддерживают нормальную работу организма и радуют своим вкусом.
Если вы давно искали масло, которое:
- подходит для жарки, заправки салатов и других блюд без вреда для здоровья;
- очищает и оздоравливает организм, обеспечивает профилактику заболеваний;
- придает любому блюду вкус и аромат, а также может использоваться в косметологии…
То попробуйте масло гхи. Это вид топленого сливочного масла, которое «перекочевало» к нам из Азии. Польза масла гхи известна давно, не зря ведь его называют «жидким золотом» Аюрведы.
В чем же плюсы масла гхи?
- При нагревании не выделяет опасных канцерогенов – а потому жарить на нем можно хоть каждый день.
- Благодаря структурированному составу и обилию ненасыщенных жирных кислот легко усваивается.
- Подходит людям, страдающим непереносимостью лактозы и аллергическими реакциями.
- Улучшает метаболизм и пищеварение, выводит из организма токсины, питает мозг и нервную систему.
- Замедляет старение клеток, оказывает антиоксидантное действие и предупреждает развитие рака.
Если вы любите готовить на сливочном масле, но ищите качественную и безопасную альтернативу спредам из супермаркета, то вам обязательно стоит попробовать масло гхи!
Заказывайте полезное растительное масло в интернет-магазине Экобар!