Масло ГХИ топлёное UFEELGOOD, 340 гр
Масло ГХИ — один из самых распространенных продуктов в Индии и странах Южной Азии. Там его издавна применяют в медицине, и широко используют в кулинарии.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееНастоящее масло ГХИ считают пищевым золотом в Индии. Ведь этот продукт не только насыщает, но и дарит организму крепость и здоровье. В основе продукта витамины Е, А, D, В3, а также кальций, натрий, калий, хлор. Основой этого продукта составляют жирные насыщенные кислоты. Масло ГХИ блокирует развитие раковых клеток, оказывает восстанавливающее действие на костные ткани, выводит токсины, управляют иммунной системой.
Благодаря мягкому ореховому привкусу, масло ГХИ хорошо сочетается с овощами (для заправки салатов, тушения), а также мясом. Его можно добавлять в тесто при приготовлении сладостей.
На масле можно жарить, причем несколько раз без замены, так как оно не вырабатывает канцерогены (благодаря высокой степени очистки). Но для того, чтобы готовое блюдо не имело неприятного привкуса, важно следить за цветом масла (оно не должно быть темным), а также своевременно процеживать (удалять остатки пищи после жарки). Чтобы блюдо не пропиталось сливочным маслом, заготовки нужно выкладывать на сковороду после того, как она хорошо разогреется.
Общая информация | |
Состав | Топлёное сливочное масло (из пастеризованных сливок коровьего молока). |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки: 0 г, Жиры: 99,7 г, Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 3730 кДж / 891 ккал. |
Производитель | UEELGOOD, ООО "ЮФГ Баланс", Россия, г.Москва, ул.Большая Тульская, д.10, стр.38, офис 11. |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф. 805 |
Условия хранения | Хранить в сухом месте от +5С до +20С, вдали от прямых солнечных лучей и влажности 50-70% . |
Срок годности | 12 месяцев. |
Технические характеристики | |
Страна происхождения | Российская Федерация. |
Настоящее масло ГХИ считают пищевым золотом в Индии. Ведь этот продукт не только насыщает, но и дарит организму крепость и здоровье. В основе продукта витамины Е, А, D, В3, а также кальций, натрий, калий, хлор. Основой этого продукта составляют жирные насыщенные кислоты. Масло ГХИ блокирует развитие раковых клеток, оказывает восстанавливающее действие на костные ткани, выводит токсины, управляют иммунной системой.
Благодаря мягкому ореховому привкусу, масло ГХИ хорошо сочетается с овощами (для заправки салатов, тушения), а также мясом. Его можно добавлять в тесто при приготовлении сладостей.
На масле можно жарить, причем несколько раз без замены, так как оно не вырабатывает канцерогены (благодаря высокой степени очистки). Но для того, чтобы готовое блюдо не имело неприятного привкуса, важно следить за цветом масла (оно не должно быть темным), а также своевременно процеживать (удалять остатки пищи после жарки). Чтобы блюдо не пропиталось сливочным маслом, заготовки нужно выкладывать на сковороду после того, как она хорошо разогреется.
Общая информация | |
Состав | Топлёное сливочное масло (из пастеризованных сливок коровьего молока). |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки: 0 г, Жиры: 99,7 г, Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 3730 кДж / 891 ккал. |
Производитель | UEELGOOD, ООО "ЮФГ Баланс", Россия, г.Москва, ул.Большая Тульская, д.10, стр.38, офис 11. |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф. 805 |
Условия хранения | Хранить в сухом месте от +5С до +20С, вдали от прямых солнечных лучей и влажности 50-70% . |
Срок годности | 12 месяцев. |
Технические характеристики | |
Страна происхождения | Российская Федерация. |
Масло ГХИ — один из самых распространенных продуктов в Индии и странах Южной Азии. Там его издавна применяют в медицине, и широко используют в кулинарии.