Зелёные суперфуды: плоды и ягоды
Ирина, консультант Ecobar
Считает суперфуды лучшим продуктом для поддержания здоровья, красоты и стройности. Постепенно попробовала все популярные суперфуды и знает их плюсы и особенности. Использует зеленые суперфуды в сочетании с другими полезными продуктами.
Пару лет назад я скептически относилась к суперфудам. Но однажды в целях эксперимента купила несколько упаковок с ягодами и плодами. Каждый день я понемногу добавляла их в свое меню – и результат меня удивил: улучшилось состояние кожи, пропал повышенный интерес к вредным сладостям, ушли пару лишних килограммов.
Я поняла, как работают зеленые суперфуды:
- За счет своего натурального состава (100% сушеные плоды и ягоды) быстро восполняют недостаток витаминов в организме. Ведь, вредной пищи нам хочется потому, что в организме не хватает микроэлементов. Ягоды годжи, асаи и каму-каму – настоящая витаминная «бомба», в них максимум пользы.
- Подходят всем. У суперфудов нет противопоказаний. Их могут есть спортсмены и веганы, диабетики и люди с хроническими заболеваниями и пищевой непереносимостью. А главное – их могут есть все те, кто старается придерживаться здорового питания и худеет. Суперфуды – лучшее решение для диеты
- Заменяют сладости и насыщают за счет большого количества витаминов, а не за счет «пустых» калорий. Физалис в шоколаде, а также различные ягоды и плоды можно использовать в качестве полезных перекусов, что позволит раз и навсегда отказаться от сладкой и вредной пищи.
Чтобы убедиться в пользе зеленых суперфудов, достаточно попробовать их в качестве самостоятельного перекуса или в составе полезных блюд.